Последняя активность

Мы в социальных сетях
  • Azazello
    Azazello ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    - Танк говно , пишет один. -Танк збс , пишет другой. Вот примерно так выглядят 90% споров на форуме на тему имб и гимпов )))
    • 1754210674807.png
    • 1754210691585.png
  • M
    moskit ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    Хотелось бы посмотреть, устоял бы ты против этого монстра или нет)))
    • 1753706486334.png
  • 5FDP
    5FDP ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    На 80 как раз таки убивается, нет еще норм живучести, а на гм всё прекрасно
    • IMG_6332.jpeg
  • M
    Читал, читал, но твой "мега мозг" не осилил, как я и предполагал, слишком много текста для тебя. :)
  • M
    Скажу так, до 80 меня дагеры кайтили, после 80 в наглую стояли и били в лоб, а что бегать попадаю редко, бью мало, убивали не все, ибо...
  • M
    Скажу больше, громила единственный хеави которым еще играю на сервере, больше никого не вижу. Если олим печалит, значит по логике и в...
  • M
    Сборки я разные перепробовал, на данный момент меня устраивает именно такая, она больше всего подходит в нынешних реалиях игры. Может...
  • Шиза
    Шиза оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя 5FDP в теме ТАНК, печаль.
    рассмотрел твою сборку на громилу, в кратце - полная хуйня, ты не изучил особенности профессии
  • Д
    Дофамин ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    я хз как ты там дрался против 4, но меня даже дагер убивал на 70+
  • M
    ООО "мозг вселенной", любитель однокнопочных имбопроф и тут вставил свои пять копеек , как будто ты знаешь как собирать танка:)
  • M
    На серваке пусто, заточил под мободроч, до этого было по максимуму вброшено в ХП и регенерацию, да и саб ХБ, сделал что-то средние, для...
  • G
    GOReWOIN ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    Без обид люди. 1-ЕВ нынче, далеко уже нее тот что был ранее. 2-У разрабов свое видение, даже если оно отличается о вашего. Тут много...
  • 5FDP
    5FDP оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя EWenjoyer в теме ТАНК, печаль.
    ты рассказываешь это челу , который не понимает как бижа влияет на пдеф
  • E
    иди играй в мобильные тапалки , твой предел, даже не читал
  • E
    EWenjoyer ответил(а) в теме ТАНК, печаль.
    ты рассказываешь это челу , который не понимает как бижа влияет на пдеф
Сверху