Сейчас появитсяУбрать фризы при получении, выполнении квестов в задачах на исправление у вас есть?
спасибо)Сейчас появится
тупой байт,пора бы уже прибавитьпредложение администрации апнуть се и орков для увеличения онлайна в расах!!! даешь баланс в онлайне)!
Ну, я полагаю администрация должна сама знать свои детища. Хоть и с другой стороны это будет слишком легко - бустить чара без пота и крови...такой гайд может написать только очень опытный игрок на профе а текуших реалиях постоянно изменяюшегося сервера придеца импровизировать самому
гайд от админов скорей всего будет поверхносто-ознакомительным
Наоборот, если новенький не знает за какую расу и профу играть, у него есть возможность все посмотреть, взвесить и выбрать.Вместо вашей бесполезной базы знаний баги пофиксили бы лучше... чем время на всякую фигню тратить. Все равно от нее толку нет никакого. Тупо переписаны описания скилов профессий с игры. Опытные игроки и так знают это все, а новичкам ничего нового эти каракули не дадут.
Вместо вашей бесполезной базы знаний баги пофиксили бы лучше... чем время на всякую фигню тратить. Все равно от нее толку нет никакого. Тупо переписаны описания скилов профессий с игры. Опытные игроки и так знают это все, а новичкам ничего нового эти каракули не дадут.
Не проще сделать обнуление чара чтобы ник например сохранить и не качать с 1 Ур, а там с 50 или 40 хотя быМожно вкачать нового персонажа. Соль бижа, донат, достижения передаются.
На сколько я заметил, нетПофиксили расинхрон клиента с сервером, два сервака подряд наблюдал что чар прыгает в пространстве - ватой не поиграть в таких условиях?
Если я хочу поиграть за другую расу, то не прощеНе проще сделать обнуление чара чтобы ник например сохранить и не качать с 1 Ур, а там с 50 или 40 хотя бы
Kb.endlesswar.onlineа где-то можно уже почитать базу знаний ? я тип хз) буду впервые играть тут)))
без понятия за кого стартовать
База тебе не шибко поможет определится. Читая базу все равно приходится угадывать что скил делаета где-то можно уже почитать базу знаний ? я тип хз) буду впервые играть тут)))
без понятия за кого стартовать