будет@Gul'dan @Elias Dant будет ли тема перед стартом со всеми изменениями относительно прошлого сервера? А то не очень удобно каждую тему с обновлениями листать.
будет@Gul'dan @Elias Dant будет ли тема перед стартом со всеми изменениями относительно прошлого сервера? А то не очень удобно каждую тему с обновлениями листать.
развивайте логику, играйте в шахматыА примерно какого числа будет 2 стадия ОБТ?
не спугни возможность побегать может еще весь вечер сегодня будет работатькогда тест вырубят?
За несколько дней до старта. Точнее даты пока нет.когда будет 2 часть обт?
финальный патч будет во время обт, просто было бы нормально , если б до старта и на обт?)ОБТ будет включен завтра.
а пред стартовые финальные патчи когда ждать? или больше правок не будет?ОБТ будет включен завтра.
Будет ли описание квест на саб, или сам квест на обт?ОБТ будет включен завтра.
там квест на 2 минуты, кидаешь 500 рублей и готово)Будет ли описание квест на саб, или сам квест на обт?
Жизатам квест на 2 минуты, кидаешь 500 рублей и готово)
главное номер карты мамки знать)
Разве тут есть подобная аудитория? Я думаю, что тут все 25+ ужетам квест на 2 минуты, кидаешь 500 рублей и готово)
главное номер карты мамки знать)
Ну может до сих пор с мамкойРазве тут есть подобная аудитория? Я думаю, что тут все 25+ уже
хз на прошлом встретил пацана на хиле, около 12-13 лет, вместе с отцом играте, его сапортит))Разве тут есть подобная аудитория? Я думаю, что тут все 25+ уже