я о том что второй турик побеждают орки через кролика. а вы дефайте дальше свою скиловую игру. у нас команда из соло игроков, нам неважен этот турнир, так как мы никогда не играли пакетом. турнир лишь показал что побеждают ветра кролики и адреналин, который никто не замечает.
Дааа, через кролика...на прошлом сервере психи были перебафаны даже после нерфа, не неси бреда. Если ты бы дрался на прошлом сервере пачкой против "циферок" или "Эль..." то увидел бы, что там кроль накладывали не для заливки цели, а для продолжения контроля саппортов. Так что не неси бреда, дурачок. И кстати орки не стали драться с нашими гномами, хотя у нас бижи не было толком, за 2 недели сложно было сделать норм бижу.
Что дефать то? Ты если с головой, хотя бы чуть-чуть дружишь, то увидишь как ваша цплейка играла и вопросы отпадут, а пока что ротик бы прикрыл. Уже не только орки пишут о топовой цплейке в вашей пати.
Если вам не важен турнир, то чего вы так возмущаетесь, ноете и чего то кому то доказываете? Сам себя не обманывай, хотя бы.
Кролики побеждают? Дак научитесь порезки в ассист кидать и фиксы бафать, говорять шансы на убийство увеличатся раза в два. Ветра? тут согласен, сильная очень штука, но очень часто прокается при вытаскивании в замке. Адреналин? оправдавайся дальше, что там софт и тд. Пустослов обиженный без доказательств и примеров.
И кстати, в моей пачке никому не нравятся орки кроме моей любимой цплейки(мне). Надеюсь они останутся на том же уровне и все нытики на следующем сервере прыгнут за них и покажут как там на скилле играть надо