ни неси херню. Если есть скиллы, они должны работать.Ну к слову с лука под разгонками он нормально наяривает, а если ещё гм таланты взять на скорость атаки.
Дедо раскрыто, качайтесь до гм талантов и играйте через лук.
ни неси херню. Если есть скиллы, они должны работать.Ну к слову с лука под разгонками он нормально наяривает, а если ещё гм таланты взять на скорость атаки.
Дедо раскрыто, качайтесь до гм талантов и играйте через лук.
Реально пишут что дамаг больше с лука, но это гон, даже вот в фарм зт на позапрошлой профитнее было с даггером.ни неси херню. Если есть скиллы, они должны работать.
Та ну как сказать, может и открывается, а может и нет. Кто там знает😂просто этот путь просто жесть. Говорят, что на фул бусте, камни и все такое…))ещё он для пати полезен, говорят😂😂😂Мясник открываеться, после уникальных скилов, так же как и потрошитель, но доиграть до этого может не хватить нервов))
у меня саб на психа.а если хватит-поздравляю, вы псих)
я считай легенда орды, когда речь о сквадах, зовут меня первым. Чтобы я больше был занят и меньше писал на форумдля пати он полезен когда фулка ищет на сквадов открывашку минут 40 и какой то псих вспоминает что давным давно он начинал играть мясником и подгружает это окно)))) вот тут да, он полезен для пати))
нет там ни одного таланта, который сделает из него имбу или еще кого.Мясник открываеться, после уникальных скилов, так же как и потрошитель, но доиграть до этого может не хватить нервов))
Чел ты с одного кактуса сел на другой... Ты специально идешь по не метовым профам, или по тем кто понравился чисто?у меня саб на психа.
Я ИГРАЮ В ОРДЕ ЗА ОРДУ! )Чел ты с одного кактуса сел на другой... Ты специально идешь по не метовым профам, или по тем кто понравился чисто?
Нерзул опытный мясник и покажет заодно, что это в пати самый полезный даггер)И собственно, вопрос к знатокам. Когда будет актуализирован мясник?
п.с. тут была речь об опытном мяснике с прошлого сервера, дайте его контакты, пожалуйста. Я всеравно не слезу с профы и продолжу колоться и одевать ее, пока не уйду в реал.
Да[Пассивное] Пожиратель
у мясника на криты из лука работает?