- Актуализации и возвращение ивента "Прожарка".
вместо прожарки сделайте tvt
- Исцеление жизненных сил и восстановление боевого духа у класса Лекарей теперь будет одним заклинанием без переключения стоек.
шикарно
- Актуализации и возвращение ивента "Прожарка".
- Исцеление жизненных сил и восстановление боевого духа у класса Лекарей теперь будет одним заклинанием без переключения стоек.
Очень надеюсь, что эта вещь не будет принудительно обязательной, как танки. Максимум как аналог добычи готовых бафов или опыта для алхимии- Будет добавлена рыбалка, которая откроет новую ветвь для усиления персонажа и возможности заработка, тесно связанная с алхимией.
За это лайк.- Исцеление жизненных сил и восстановление боевого духа у класса Лекарей теперь будет одним заклинанием без переключения стоек.
Дайте уже несколько плащей \ внешек на Олимп 1х1- Теперь каждую неделю будет выдача ограниченного количества специальных жетонов, используя которые на сложной арене, вы будете получать очки, влияющие на получение золотых и серебряных плащей гладиаторов. Это позволит всем игрокам участвовать в борьбе за эти плащи.
Ака'Магош, я все еще надеюсь, если не на вайп, то на какой-то эвент... может помощь новичкам 99-)))ну раз к осени ничего не будет, кто знает норм игры в че можно поиграть подобное тогда? Бегать на мертвом сервере нет желания.
в лост арк акрассию завезли, иди качайся-получай плюшкину раз к осени ничего не будет, кто знает норм игры в че можно поиграть подобное тогда? Бегать на мертвом сервере нет желания.
Та я в принципе рыбалкой не занимаюсь)))) а в игре так тем более….походу ещё задротства прибавляют.ну зайдешь под пивас порыбачить на пару часов и хватит
это чтоб не расслаблялись вообщеТа я в принципе рыбалкой не занимаюсь)))) а в игре так тем более….походу ещё задротства прибавляют.
Там где Гулдан пишет " С уважением, команда EndlessWar! ".А какому из пунктов я должен был обрадоваться?
вот теперь радостноТам где Гулдан пишет " С уважением, команда EndlessWar! ".
За донат электроудочку введут, инфа сотка.Пока все красиво.За рыбалку особенный респект)))Я теперь карасей буду 24/7 ловить.Только я надеюсь вы слоты увеличите в хранилище и сумках,а то итак под завязочку,а тут еще новые жетоны,итемы с рыбалки.Как ивент с буквами запускают так вообще дичь начинается.
новую профу бы: "Браконьер" с пассивкой +1000% к улову.Я теперь карасей буду 24/7 ловить.
тогда и рыбнадзор вводить.новую профу бы: "Браконьер" с пассивкой +1000% к улову.
будешь инспектором?тогда и рыбнадзор вводить.
нет браконьера круче, чем сам инспектор рыбнадзоратогда и рыбнадзор вводить.
та самая легендарная профа с одним мечем надеюсь находится в 4ке реализации?- Параллельно идет разработка новых профессий, которых будет около 8 и 4 из которых уже в процессе реализации.
Если не будет, то смысл стартовать ?а с щитом и щитом будет?)
вот и я об этом подумалЕсли не будет, то смысл стартовать ?