сам ты уродина стараячто они уроды
сам ты уродина стараячто они уроды
Ну он не слился, скорее всего его забанили.Удачи. В любом случае чек слился (ожидаемо). Вижу на выручку братков позвал.
Удачи вам, и хорошего настроения.
Я бы без этого не смог. Слышал бы ты как мы с Убо общаемся. Просто пойми, что все к этому относятся просто и с юмором. В жизни каждого из нас происходят ужасные вещи, и если мы не будем шутить, подкалывать других и тд, то можно сойти с ума... Нужно быть проще. Чем больше ты будешь обращать внимания на это, тем больше тебя будут стараться раздраконить.Если бы все были такие как вы то было бы примерно как в доте, где все всех хейтят за малейший проступок.
ты и не сможешь это оспорить. я тебе всё расписал. слился тут ты, а человеку некогда, почувствуй разницу и не гори, ну бездарь у тебя в паке был, чего ныть то сейчас?У вас асист пак херачит что в игре что на форуме. Не интересно спорить с 3-4 людьми одновременно.
Я добивался всё лишь людского отношение, а не видосов быдло-значения, где **ями кроют все всех подрят.
Не понимаю я вашего юмору. А поскольку грязью обливали моего сопартейца и тем более я там был, то и молчать не стал.
Психи, чеки, бабки, ракалы с пака славиков...это всё пофиг, просто людьми оставаться нужно, а не как гиены ссаные выть и орать с каждой ситуации. Если бы все были такие как вы то было бы примерно как в доте, где все всех хейтят за малейший проступок. А сейчас я реально вижу ваш пак как стадо гиен, которы накинулись как всегда толпой и доказывают свою **йню мне щас.
Удачи. В любом случае чек слился (ожидаемо). Вижу на выручку братков позвал.
Удачи вам, и хорошего настроения.
Иверна им в тиму, пусть учатся бороться с агрессией.Какие все агрессивные и токсичные...
просто с вами не играли сильные ОТП иверныИверна им в тиму, пусть учатся бороться с агрессией.
Да не сливаюсь я, просто в лом спорить по 10 кругу, одно и то же. Уже задралоты и не сможешь это оспорить. я тебе всё расписал. слился тут ты, а человеку некогда, почувствуй разницу и не гори, ну бездарь у тебя в паке был, чего ныть то сейчас?
От ДД не ожидал такое услышать...обидно былосам ты уродина старая
Даа... Сначала мозги кипели от вашего "общения". А сейчас даже как то не хватает)0Я бы без этого не смог. Слышал бы ты как мы с Убо общаемся. Просто пойми, что все к этому относятся просто и с юмором.
Да какая там вишенка, пену бабки изо рта убрали, он уже был готов кинуть мышку в стену и убрать руки с клавиатуры, как он обычно делает на аренеЭх... Модератор убрал всю вишенку((
Да хз,там вроде демейдж херню начал нести и сливаться)))Да какая там вишенка, пену бабки изо рта убрали, он уже был готов кинуть мышку в стену и убрать руки с клавиатуры, как он обычно делает на арене
Я лично сталкивался с тем как твой персонаж (ты это был или кто ещё играл на персонаже) тупо руинил арену (не хилил, не ресал, и уже промолчу про то что бы дать закрывашку). По факту, если ты сейчас обратно вернёшься к теме щитов и бездарей которые их не надели, то так же можно сказать и про твоего персонажа (может и тебя) который рачил и руинил арену. Или нельзя ? Или это работает только в чью-то сторону ?Ты реально думаешь, что ваши(лицемерного болвана на саппорте и неизвестеого из клана Мартинса, где приоритет деф билд) выкрики/унылый троллинг(если у вас язык поворачивается этот высер так называть) меня задели? У меня эмоции вызывает что-то важное или интересное. Увы, не льсти себе. Ты не относишься ни к одной категории
Ты на столько слабоумный, что с первого раза не понял, что мне пофиг на твои высеры про арену? Ты один из бездарей, которые кайтят своего саппорта, а не врагов? Или который просит Рес, при этом поймав, мгновением раньше, ваншот на фулл столб? Или саппорт, который не знает о существовании клинса и не понимает как его использовать(это как пример. к саппортом требований больше)? Обычно, те с кем там срался и кто меня хейтил относятся к категориям выше. С остальными же я топлю максимально, вне зависимости от того кто со мной. Есть одно исключение, когда я готов именно слить арену, но тебе это не раскрою и за всё время игры я вспомню один раз.
Так что, малыш, продолжай и дальше свои провокационные потуги. Как говорится: "раз в год и палка стреляет!". Глядишь и у тебя будет интересная шутка и не пройдет пол дня, как у бездаря, в чей ассист ты сегодня работал
и не гори, ну бездарь у тебя в паке был, чего ныть то сейчас?
но наслышан, да?)Жаль не успел батл прочитать до удаления сообщений
В тюрьме?Эх, где мои 17 лет