все у кого есть мышки имба, даже если кампуктерныеХз чо ты тут устроил, у тебя мышка-ты имба!
при чем здесь убивают, он на статы смотрит, или ты забыл что дают арты и ав ?Ну все расходимся, касс сказал что у пацанов арты ав и крепа, поэтому МЛы убивают)
ну погрешность в 5-10% сделать, вот и будут статы реальные яхз.при чем здесь убивают, он на статы смотрит, или ты забыл что дают арты и ав ?
забыл спросить у тебя что мне делать.Скинь скрин и не пиши больше , сынок
Ну а что сделай скрины сравни , в чем проблем ато? Подними актуалньый вопрос ,а не свои слюни выкидывать на форум !забыл спросить у тебя что мне делать.
танков се и де иди еще поравняй если что, увлекательные цифры увидишь.
а ты много видел сешных танков ???Честно говоря даже не видел ,жестких слюней от танков СЕ ,что ой боженьки ДЕшные танки в три раза лучше статы умиют и набор скилов ))
Ты же вроде бы с славика пачки, так че вы на прошлом вайпе тогда обосрались перейдя с фей в се ???сколько ты еще будешь пускать сопли и слюни продолжая дефать имбу а? тут на форуме где то про тебя ролик был как ты скулишь когда тебя убивает фея, а как сам сел на имбу в каждой теме высераешь что это не имба а это урки прямые поэтому статов больше и скилл сет лучше
Так, давайте что бы закрыть споры.
По поводу чистой атаки:
Разница ЧИСТОЙ атаки в 130к (рел пушка +4 = топ ма +6, значит трем сразу -19 базовой атаки = -25к)
И того на 105к остатка мы закладываем 4 лвл клан скилла(vs 2), 3лвл(vs 2), АВ и 2 арта. Покрывает это или нет, судите сами. Я больше склонялся бы к нет, хотя хз. АВ и крепа дают много, вроде как. Суммарно ну около 10-12% скорее всего. Как бы тест сервер для того и есть, но сорри доступа туда у нас нет.
Если разница и есть, она из-за порезки вампира во время общего буста хдд (скорее всего). Мое имхо.
Речь шла об атаке. Я спецом купил 6 банку и заюзал её. Смотрим внимательнее.Друже ВСЕ по делу ! Но у меня скрин с 6 банками это 30% атаки и 24% атаки между 4ми и 30% силы крита против 26% !
читаем внимательно. Я даже капсом выделил, что речь шла о ЧИСТОЙ атаке. Если хочешь сравнивать под всеми проюзами, связями, бафами саппортов\танков\других классов или другие статы тогда вопрос надо ставить иначе.а с того учета , что усилялка вампира не дает нехера........а у вас бусты еще на +20% ну как бы получается странно )
По поводу майки да, не заметил. Вообще бегать с майкой на атаку вместо силы крита... ну такое себе. Выстрел в ногу.А ну и да !Если чисто по П атаке то у тебя майка силы крита,а значит к твоему скрину разница в 16% п атаки! Тоесть Если тебе накинуть эти 16% п атаки 6 банки и майка на п атаку ! То разница будет в 200к п атаки, а это уже чистыми 20-25% разницы, без учета усилялки, которая вам накидывает еще около 20% атаки.........ну эт так прикидка )
Извиняюсь,курсоср не там стоял , да все верно ,банки вижу!!Речь шла об атаке. Я спецом купил 6 банку и заюзал её. Смотрим внимательнее.
читаем внимательно. Я даже капсом выделил, что речь шла о ЧИСТОЙ атаке. Если хочешь сравнивать под всеми проюзами, связями, бафами саппортов\танков\других классов, тогда вопрос надо ставить иначе
Тоесть голая разница 105к , и для меня лично важен вопрос в том ,что мое усиление мне циферок не дает ) которые бы разгоняли до 1.2кк
Получается есть голая разница и в чистом скиле усиления
Так, давайте что бы закрыть споры.
По поводу чистой атаки:
Разница ЧИСТОЙ атаки в 130к (рел пушка +4 = топ ма +6, значит трем сразу -19 базовой атаки = -25к)
И того на 105к остатка мы закладываем 4 лвл клан скилла(vs 2), 3лвл(vs 2), АВ и 2 арта. Покрывает это или нет, судите сами. Я больше склонялся бы к нет, хотя хз.
АВ и крепа дают много, вроде как, но утверждать откровенно не буду. Суммарно ну около 10-12% скорее всего (опять же от базы или от общего сказать не могу).
Как бы тест сервер для того и есть, но сорри доступа туда у нас нет.
Если разница и есть, она из-за порезки вампира во время общего буста хдд (скорее всего). Мое имхо.
Да вот даже не вникая в паувер скилов , без сопартийцев(потому что у СЕ от танка и от хила усиление на атаку ) а вот чистыми твои селф скилы на разгон атаки ))Если ты хочешь говорить про усиления, то встаёт вопрос. Тебя интересуют селфовые? селфовые + патийные? Дает ли безумный голод доп урон как у Психа (который не идет в атаку)? Насколько "Сила вампира" усиляет криты?
Сорри но игра не калькулятор. Начиная от множителей на абилках, заканчивая бафами сопарийцев. К сводке орки могут себе разогнать атаку больше чем МЛ. Но это не делает их сильнее. Если ты говоришь, что Вампир слаб, то да, я с тобой согласен. Он далеко не МЛ и не Венгрис.
Был бы выбор, предпочел бы 4х ДЕ танков чем ДЕ танк + 3 Вампира. Но проблема далеко не в атаке. Не только в ней как минимум.
Да вот даже не вникая в паувер скилов , без сопартийцев(потому что у СЕ от танка и от хила усиление на атаку ) а вот чистыми твои селф пасивки ))
Короче я в шоке ,Что меня йон в лицо разберает как шегла ))) на оли ))
Да вот кажется , что как раз таки на тестах и происходят дичайшие моменты мне уже даже не интересно буст не буст , потому что мы не знаем пауэра скилов , мы даже не знаем , что там у психовПод ними 1.18кк. Я повторю вопрос, чего ты хочешь добиться? Атаки как у СЕ хдд для вампира?
Вот чего чего, а просто статы всех классов думаю администрация смотрела на фул затаре, (иначе можно просто делать alt+f4, так что это отметаем) значит вопрос в том, что вампир не исполняет то, под что он был задуман. (если с этим есть проблемы).
С тем же успехом я могу пожаловаться - почему хумский хил может впаять 18-20к в 20 бижу и МА брас, а СЕ хил может убить только себя.
Повторюсь. Да с ДЕ ХДД что то не так. Он не исполняет ту роль которая у него планировалась, либо ни кто не понял задумки. Судя по скилам он автоатакер. Мб ему надо и арталиты на крит\АС тыкать. хз. Но повторюсь, из тройки двуруч мечей ХДД (а если включать танка ДЕ то 4), он самый слабый и его бы подбустить. Но буст атаки проблемы не решит, его так же будут разрывать, и эта разница с 50к П атаки не влияет на играбельность класса в архетипе хэви двуруков.