И? Плохо что замедло с нюка или что? В чем проблема?замедло не кнопкой а с нюка, порезка хила в 4% очень сильная согласен, вы хоть нойте на реально сильные кнопки и статы, а не просто ради нытья
За срезку хила хз сколько там %, но она есть.
И? Плохо что замедло с нюка или что? В чем проблема?замедло не кнопкой а с нюка, порезка хила в 4% очень сильная согласен, вы хоть нойте на реально сильные кнопки и статы, а не просто ради нытья
кидать личные переписки на общее обозрение пытаясь засрать чела, это как то низко и стыдно тут должно быть тебе а не ему)может чаще выходить с ДТ?)))) ну кстати жаль что мамка не играет, было бы интересно глянуть костолома на фулах. и еще любопытно че стало с МЛом после бустов... у нас танк хочет саб на него как только так сразу)
Да, частенько там Генку встречал, на энтах)я в дт стоял 3 часа примерно за весь сервер.
мы же оба понимаем, что почти все драки были благоприятны для луков(а там где вам не выгодно вы не деретесь вроде вообще. не осуждаю, вы же луки)? особенно ингшаал?
надо просто сделать 1 профу, без скиллов, чисто клик мышкой - килл. Весь скилл будет зависеть от скорости кликов), правда там пойдет нытье, что у кого-то мышка с двойным кликомШо такое, им дали все профы на выбор, а они опять за баланс тему поднимают, может в этом тесте надо было протестить возвращение к расам?
Добрый вечерок ✋Дароу дорогой
Как ты ? Там Кстати мла бустДобрый вечерок ✋
в лс чирикнул)Как ты ? Там Кстати мла буст
не говори, считают так, что ты гарантированно труп с прокаста, за контроль, естесственно без опции нажать хоть что нибудь. Ровно то, что и в прошлый раз - даггер купил пушку за 300к и неважен твой гир - ты умрешь. а он нет. А многие убеждали в обратном)))) только даггер что в гм шмоте, что в ех действительно убивает с прокаста, я молчу о том что происходит когда даггер не один)Очень сильное просто комьюнити дагеров на ев, а как урон просчитывают
Сижу на имбе (Хеликс) и не умираю от двух ножей+парика мобов. Понапикали луков - страдайте! или хочется и с рэнжи дпс выдавать и жирным быть? То есть во всех аспектах пвп быть на высоте?не говори, считают так, что ты гарантированно труп с прокаста, за контроль, естесственно без опции нажать хоть что нибудь. Ровно то, что и в прошлый раз - даггер купил пушку за 300к и неважен твой гир - ты умрешь. а он нет. А многие убеждали в обратном)))) только даггер что в гм шмоте, что в ех действительно убивает с прокаста, я молчу о том что происходит когда даггер не один)
и то помойму тебе я ударил на арене или святСижу на имбе (Хеликс) и не умираю от двух ножей+парика мобов. Понапикали луков - страдайте! или хочется и с рэнжи дпс выдавать и жирным быть? То есть во всех аспектах пвп быть на высоте?
Самое большое число урона от заряженного ножа была 7.8к, одна из 8-10 чисел урона, остальные в основном 3.8-5к. О большинстве других ножей можно забыть. Большинство урон в 4к не превышают.
ОдобряюЧтож буду впредь выбирать хила , а не играть кем хочется , буду учитывать мнения форумных вбывц (нет) , нафиг фан, можно долбить мобов и играть хилом , кричать в зеркало и слушать что ты красивый
в чем прикол сравнивать самого жирного на стат сапорта и лука, какая взаимосвязь?Сижу на имбе (Хеликс) и не умираю от двух ножей+парика мобов. Понапикали луков - страдайте! или хочется и с рэнжи дпс выдавать и жирным быть? То есть во всех аспектах пвп быть на высоте?
Самое большое число урона от заряженного ножа была 7.8к, одна из 8-10 чисел урона, остальные в основном 3.8-5к. О большинстве других ножей можно забыть. Большинство урон в 4к не превышают.