VoditelNLO
Игрок
Та как то первый раз такое блин…)))тут дроп такой, будто сервер пол года живет.
Та как то первый раз такое блин…)))тут дроп такой, будто сервер пол года живет.
Шмотку топ ма я тоже одну выбивал, а вот про свиток совершенства точно вбросТак открывают, ни одного не упало, тут за 88 уровней одна шмотка дроп топ МА тяж перчи…идеально. Я даже наверно знаю, что ты напишешь…))
ну для чего какие то вбросы, нафина мне делать какие то вбросы, на твинке 82 лвл может попадались.....ну эт зайти на него нужно.Шмотку топ ма я тоже одну выбивал, а вот про свиток совершенства точно вброс
тут дроп такой, будто сервер пол года живет.
актуальный крафт это прекрасно, но хочется иногда лутать цельный дроп, без этого, фарм становится суходрочкой, а хочется "секса"Зато крафт актуален
90% этого "актуального Крафта" - лотерея ч рецептами. Ну его нахуй такой крафт, если честноЗато крафт актуален
Тут или актуальный крафт и иногда чёт падает, или все падает а крафт в помойку. Судя по всему ты хочешь пойти побить мобчиков часик и тебе по 5 сундуков упало. Идиотыактуальный крафт это прекрасно, но хочется иногда лутать цельный дроп, без этого, фарм становится суходрочкой, а хочется "секса"
тебе показалось, идиот.Тут или актуальный крафт и иногда чёт падает, или все падает а крафт в помойку. Судя по всему ты хочешь пойти побить мобчиков часик и тебе по 5 сундуков упало. Идиоты
Почему?Дроп шмота - зло
А в чем лотерея ? В том что тебе не с каждого 2го сундука с эскизами падает эскиз на топ пушки ? ну если бы было так то они бы и небыли топ пушками по цене ?90% этого "актуального Крафта" - лотерея ч рецептами. Ну его нахуй такой крафт, если честно
Да какие претензии? Игра жива, толпы народу бегают, все заебца же! 🤭А в чем лотерея ? В том что тебе не с каждого 2го сундука с эскизами падает эскиз на топ пушки ? ну если бы было так то они бы и небыли топ пушками по цене ?
Сейчас сделать рецепт на топ ма сет изи, сделать рецепт почти на все пушки изи. все пушки и шмотки есть на крафте на рынке и цена на них не заоблачная.
И в чем твоя претензия тогда ?
Думаю при МА амулете охотника, дроп не зло...Дроп шмота - зло
Благ свитки - в одну пушку потребовалось 16 (8%) свитков в другую 1 (8%) при условии что сейчас они стоят копейки. не такое уж и зло.Дроп шмота - зло
Благ свитки - зло
Са в шмот - зло
Рел талик - зло
Я конкретно про крафт задал вопрос, так как тебя что-то в нем сейчас не устраивает.Да какие претензии? Игра жива, толпы народу бегают, все заебца же! 🤭
Не заметил принципиальной разницы в шансе дропа из за охотника, а вот ПВЕ урон норм бустанулся что позволили тупо больше голды выносить с фарма.Думаю при МА амулете охотника, дроп не зло...
Хоть не чего толкового кроме топ МА пистолетов не выбивал, но на дроп жаловаться не буду. Тут упор идет как раз в Талисман охотника, по итогу, твой дроп зависит от тебя же.
Когда я крафтил сет, меня как-то уж очень напрягло больше 10 траев (фейлы+ненужное) на нужные концы, которых на рынке не было.Я конкретно про крафт задал вопрос, так как тебя что-то в нем сейчас не устраивает.
Ресурсы стоят примерно 0, тут согласен. Просто дроч с эскизами и я, надевая шапочку из фольги, могу сказать, что дроп эскизов на двуручники откручен, вначале капа за 3 дня появился 1 эскиз на рынке, кринжатина какая-то.90% этого "актуального Крафта" - лотерея ч рецептами. Ну его нахуй такой крафт, если честно
Соглашусь с этим, но дроп эссенции фиговый, все сидят покупают... вон желтую по 11к барыга скупает, жесть.Думаю при МА амулете охотника, дроп не зло...
Хоть не чего толкового кроме топ МА пистолетов не выбивал, но на дроп жаловаться не буду. Тут упор идет как раз в Талисман охотника, по итогу, твой дроп зависит от тебя же.