Насколько были интересны ев1-2 и прямо скатившиеся в говнище ев3 и возможно ев4.Сейчас изложу. Знаете чем был уникальный ев1? Тем что все персонажи были РАЗНЫМИ. Воины, маги, лучники в каждой расе были со своей изюминкой. На беляков (усиленные мобы) можно было выстраивать билды и выносить в 1 каску, мир не был похож ни на один проект. Что сейчас? Вы настолько упростили классы , что предлагаю вам следующий шаг : в любой расе давать на выбор : Воин, лучник и маг (да как в диабло1) и всем одинаковые параметры, чтоб вообще отличий не было, раз вы пошли на упрощения, я уверен, скоро, если уже не на ев4 ваш проект ничем не будет отличатся от мобильных дрочилок. Все одинаковое и единственная разница будет только в онлайне рас (ой, походу уже так и есть) . Дайте ка я угадаю, на этот раз опять будет зергачь в СЕ (раса тут не принципиальна, там где больше народу будет, туда быстро перетекут все остальные) ? Возможно это мои бурные фантазии и я не прав. Но если все выше описанное верно, хм, печаль и тоска тогда...
Мое предложение, буквально загружайте базу параметров ев1 персонажей, беляков делайте обычно усиленными мобами (для пачек есть сквады) + ваши нововведения по вашим новым локациям . Убирайте вашу не работающею виталку (ибо ее обходят с помощью тех же сквадов и беляков) . Ща народ возразит - да ев1 сплошной дисбаланс, а вам сам ев3 понравился со всеми правками? Как интересно стало играть? Сервер буквально на днях будут всего лишь обновлять , но онлайн только растет и он не загнулся менее чем за месяц?
P.s. Маги и так на старте не очень играбельны, но зачем из них делать инвалидов? Стоп, опять что ле первые недели 2 будут толпы лучников?
Мое предложение, буквально загружайте базу параметров ев1 персонажей, беляков делайте обычно усиленными мобами (для пачек есть сквады) + ваши нововведения по вашим новым локациям . Убирайте вашу не работающею виталку (ибо ее обходят с помощью тех же сквадов и беляков) . Ща народ возразит - да ев1 сплошной дисбаланс, а вам сам ев3 понравился со всеми правками? Как интересно стало играть? Сервер буквально на днях будут всего лишь обновлять , но онлайн только растет и он не загнулся менее чем за месяц?
P.s. Маги и так на старте не очень играбельны, но зачем из них делать инвалидов? Стоп, опять что ле первые недели 2 будут толпы лучников?