А если на майские дадут стари. То те кто собирался бухать будут говтрить ууу.... хотел отдыхать бухать, а тут сервакрепорт за дату старта, че за прикол, лучше бы старт был со стартом майскийх, придется 10 дней во что-то другое играть или бухать ваще, админ красава тупо спиваешь людей гггг
Ну да. Люди пропьют весь донат. А если был бы старт в начале мая, то народ меньше пил и больше задонилА если на майские дадут стари. То те кто собирался бухать будут говтрить ууу.... хотел отдыхать бухать, а тут сервак
Эта аргументация вообще не работает, когда у вас ГВГ. Никто ничего ж не должен, нравится другой класс - бери его, уже ж не РВР!По сути есть у класса корень определенных скилов которые должны быть схожи, это сильные закрывшки, бафы или холики, а далее от них уже идёт уникальность профы, которую можно использовать под определенные условия)) а сейчас когда все профы в доступе, становится ещё больше вариантов
Просто хотят сделать свой уникальный продукт который до сих пор еще не было, ну а если обосрутся то вернуть обратно рвр )Ну ладно, что поделать, но это печально и фидбэк на форуме этому соответствует.
Где у всех лдд доп холики чо несешь? У лдд с двуруками их наоборот забрали и ничего не дали, доп холики с разгонками ток у лдд парников, с двуруками сосутЯ вот все понять не могу о каких уникальных фишках все говорят)) по сути дт минус щитки, чамп минус реген. Ну вроде и все остальные правки это либо фиксы либо Бусты проф и добавление одного профного ходика всем лдд, чтобы не ныли а почему у меня нет а у Пети есть. По сути есть у класса корень определенных скилов которые должны быть схожи, это сильные закрывшки, бафы или холики, а далее от них уже идёт уникальность профы, которую можно использовать под определенные условия)) а сейчас когда все профы в доступе, становится ещё больше вариантов
так что на счет бд и рвр в дальнейшем, почему игнор? не хочется правду говорить?)Здесь скорее суть в том что не все на праздниках будут сидеть дома) многие уедут отдыхать с семьями, дачи И так далее
Вернутся они к рвр в любом случае, так как писали, что гвг это только хдрайв и рвр сборка останется, да и глупо было бы все так радикально менять, при том, что сосздав опрос по катаклизму 90% голосовавших поддержали его.Просто хотят сделать свой уникальный продукт который до сих пор еще не было, ну а если обосрутся то вернуть обратно рвр )
Только вот коммюнити выступает в качестве подопытных кроликов. еще один харьчок в игроков.
Проси чтоб как у сапортов 30% шанс на масс плюху по мобам.И дагеру тоже стойку на масс абилки, а то с луком надоело стрелять. Хдрайв это или где!?
Интересная мысль, а главное имеет здравый смысл.Ну да. Люди пропьют весь донат. А если был бы старт в начале мая, то народ меньше пил и больше задонил
Обт никогда не эффективно запускать.Вы как всегда все тайминги пропускаете, очень эффективно после майских обт запускать.
А по лдд, то да, проект для меня умер, всех сделать одинаковыми, ДТ теперь вообще тоже самое, что и остальные, какой в этом смысл
щас бы о балансе 60+рассуждать где все бичи бичами без скиллов,я тебе говорю по факту с чем я конкретно столкнулся на этой профето есть профа с топ дпсом не может сделать раш и пока работает пассивка на скорорости атаки 1600 сломать лицо, у вас с логикой то норм? или может мне на танке от него убегать? а если он не один был и я уже прожал закрывашку(которая у танка говно) .есть факт- на 60+ меня тир ушатывал за 5-10 сек 2 раза. то что вы там че то не можете это другое дело
Главное чтоб норм замутили серв Обт покажет...но пока терзают смутные сомнения)убрали изюминки расс и мою ЦП лейку падлы)С предыдущего вернут же донат. Та нормальное время для старта, не у всех же 11 выходных вот и все.
Эксперименты инновации) это же всегда круто. А вдруг хорошо зайдет данная ситуация с хилами, еще бы цп леек в дебаферов переделать и пораньше завезти.За ЦПлеек отдельный дизлайк ,за шо ты так,Гулданчик)