Все профессии интересные, для каждого своя. Зайдите на ОБТ и посмотрите хоть всеВсем привет.
Подскажите интересные профы и их плюсы и минусы.
Как сейчас с магами, раньше говорили, что лучше делать репроф в мага на 80. Сейчас также?Все профессии интересные, для каждого своя. Зайдите на ОБТ и посмотрите хоть все
На сервере не будет репрофов и рерасов . Поэтому как раньше не выйдет.Как сейчас с магами, раньше говорили, что лучше делать репроф в мага на 80. Сейчас также?
Как сейчас с магами, раньше говорили, что лучше делать репроф в мага на 80. Сейчас также?
как сказали выше "познайте боль", ибо нет репрофа сыны божьиКак сейчас с магами, раньше говорили, что лучше делать репроф в мага на 80. Сейчас также?
Пройти посвящение через трость правосудияНе, теперь познать боль необходимо со старта
Пройти посвящение через трость правосудияНе, теперь познать боль необходимо со старта
все зависит от толшены твоего кошелька и наличия 2-3 драйверовКакие профы норм для соло игры и для пати?
Не говорю о имбах, а так, чтобы и сам покачался и в пвп мог постоять за себя. Наверно, цп лейки?
цпшки топ по полезности и живучести (имхо), с фармом тоже все норм, но нагиб 1в1 возможен только если ты превосходишь врага по эквипу, в противном случае уходи в гейтКакие профы норм для соло игры и для пати?
Не говорю о имбах, а так, чтобы и сам покачался и в пвп мог постоять за себя. Наверно, цп лейки?
Тот ли ты меф, у которого я был в клане на 10 лет стабильности?)цпшки топ по полезности и живучести (имхо), с фармом тоже все норм, но нагиб 1в1 возможен только если ты превосходишь врага по эквипу, в противном случае уходи в гейт
Тот. А ты под каким ником был и в каком году? =)Тот ли ты меф, у которого я был в клане на 10 лет стабильности?)
самая подлая шуткаСамый лучший выбор у СЕ топ раса
Пика хорошая, Дагер не плохой недооценивают просто, и дуалист ещё мечник луны.
Последний раз был ник Один, у вас в клане еще парень был, который говорил, что этого его ник и просили меня поменять. Это был 2014, тогда был на цп у де, потом Б** открыли новый сервак с пиратами, вкачался и уезжал из страны, так и забил играть.Тот. А ты под каким ником был и в каком году? =)
Кстати, веду здесь набор за артей и сейчас ищу в кп к себе 1 цп и 1 хила. Не хочешь на цп? Вечерний прайм, но 25/8 приветствую, так как сам буду катать в таком режиме.
Да помню этот "конфликт" ников)) Слушай, ну, честно говоря маловато)) было бы с 19, было б топ... я поищу еще недельку, если не найду никого, то отпишу тебе и договоримся.Последний раз был ник Один, у вас в клане еще парень был, который говорил, что этого его ник и просили меня поменять. Это был 2014, тогда был на цп у де, потом Б** открыли новый сервак с пиратами, вкачался и уезжал из страны, так и забил играть.
Если у меня онлайн будет 20:00 - 1-2:00 по МСК пойдет?
Хорошо)Да помню этот "конфликт" ников)) Слушай, ну, честно говоря маловато)) было бы с 19, было б топ... я поищу еще недельку, если не найду никого, то отпишу тебе и договоримся.