Учту мнение ноунейма. Сразу же после того как надумаю тут стартовать, ты вот прям давай дальше пиши что-то, а я пока пособираю ответы твоину с твоим уровнем игры пачкой на секунд 20, для вас контент это гремлины( ох w8 то другая игра)
Учту мнение ноунейма. Сразу же после того как надумаю тут стартовать, ты вот прям давай дальше пиши что-то, а я пока пособираю ответы твоину с твоим уровнем игры пачкой на секунд 20, для вас контент это гремлины( ох w8 то другая игра)
Мне повезло , я видел зычку в реале ) красивая малая , шо вы гоните )
Ну это уже зависит от кпд, да и выигрышей пока нет
- А как же 10% от суммы выигрыша?
клоун ты отлетел в гвг тут 2 раза по 30 секунд, высри что то еще аутист с 11 лет стабильностиУчту мнение ноунейма. Сразу же после того как надумаю тут стартовать, ты вот прям давай дальше пиши что-то, а я пока пособираю ответы твои
А потом на олимпе 1 на 1 вы отлетели каждый за 15 секунд от меня. Хм, как же так? Или пойдут отмазки "да у нас профы под пачку"клоун ты отлетел в гвг тут 2 раза по 30 секунд, высри что то еще аутист с 11 лет стабильности
А что плохого в том, что я играю на стабильности? Выбор каждого. Если ты бомж и работаешь за 2 копейки и не можешь в игру задонить по 50-60к без ущерба своего бюджета, то тут уже дело в тебе, каждый играет там где хочет. Или я ради такого бомжа как ты обязан только тут играть?клоун ты отлетел в гвг тут 2 раза по 30 секунд, высри что то еще аутист с 11 лет стабильности
Проблема стабильности, что там между донатерами и недонатерами пропасть.А что плохого в том, что я играю на стабильности? Выбор каждого. Если ты бомж и работаешь за 2 копейки и не можешь в игру задонить по 50-60к без ущерба своего бюджета, то тут уже дело в тебе, каждый играет там где хочет. Или я ради такого бомжа как ты обязан только тут играть?
Ну так, давай рассуждать с другой стороны. Каждый человек, чтобы получить удовольствие вкладывается в это. Так же и тут, людям нравится удовольствие которое получают за большой донат, поэтому и вкидывают и это совершенно нормально и выкрики "ой, да ты со стабильности" и т.д. это удел глупых т.к. Каждый хочет получать что-то своё. Просто мне кажется что неимба это какой-нибудь мрскокаин который на олимпе против меня шмот снимал ибо понимал, что это бесполезно. Тут игра упрощена уже сильно, считай 1 билд есть и все, по контенту жидковато, ну точнее он есть, но полностью однообразный и за неделю уже надоедает выполнять все одно и тоже каждый день просто как по таймеру.Проблема стабильности, что там между донатерами и недонатерами пропасть.
неанеимба это какой-нибудь мрскокаин
сори за оффтоп, но как вообще можно сравнивать гвг и 1 на 1 на бесполезном олимпе с имбалансными рунами?)А потом на олимпе 1 на 1 вы отлетели каждый за 15 секунд от меня. Хм, как же так? Или пойдут отмазки "да у нас профы под пачку"
хорошая история про олимп, жаль не про меня, а за стабильность если что дело не в донате, лично для меня там слишком уныло как по онлайну так и по контенту, и самое главное там не играет не 1 сильного пака/кланаА потом на олимпе 1 на 1 вы отлетели каждый за 15 секунд от меня. Хм, как же так? Или пойдут отмазки "да у нас профы под пачку"
Если не секрет, то расскажи про какой нибудь интересный контент там, а то то что я видел интереса играть там не вызывало...Ну так, давай рассуждать с другой стороны. Каждый человек, чтобы получить удовольствие вкладывается в это. Так же и тут, людям нравится удовольствие которое получают за большой донат, поэтому и вкидывают и это совершенно нормально и выкрики "ой, да ты со стабильности" и т.д. это удел глупых т.к. Каждый хочет получать что-то своё. Просто мне кажется что неимба это какой-нибудь мрскокаин который на олимпе против меня шмот снимал ибо понимал, что это бесполезно. Тут игра упрощена уже сильно, считай 1 билд есть и все, по контенту жидковато, ну точнее он есть, но полностью однообразный и за неделю уже надоедает выполнять все одно и тоже каждый день просто как по таймеру.
готов взять ручку и листок бумаги чтобы записывать?))))))))))))))Если не секрет, то расскажи про какой нибудь интересный контент там, а то то что я видел интереса играть там не вызывало...
Тут играет сильный клан? Или сильный пак? Игра в софта это не игра.хорошая история про олимп, жаль не про меня, а за стабильность если что дело не в донате, лично для меня там слишком уныло как по онлайну так и по контенту, и самое главное там не играет не 1 сильного пака/клана
Ну там гвг было сборная солянка. Типо пацаны обиделись, что их в чатике обоссали и всё. Нам предложили мы вышли на похуе, потом я каждому из них предлагал выйти 1 на1 в дуэльке, ответа так и не увидел. Ну ничего, хорошо что снизу гц пвп зона, набивал на пацанах значки своей расы.сори за оффтоп, но как вообще можно сравнивать гвг и 1 на 1 на бесполезном олимпе с имбалансными рунами?)
Долго ещё ждать?готов взять ручку и листок бумаги чтобы записывать?))))))))))))))
ну это как бы сарказм был если ты не вкурсе ))Долго ещё ждать?
Так это и есть контент значки своей расы ?Ну там гвг было сборная солянка. Типо пацаны обиделись, что их в чатике обоссали и всё. Нам предложили мы вышли на похуе, потом я каждому из них предлагал выйти 1 на1 в дуэльке, ответа так и не увидел. Ну ничего, хорошо что снизу гц пвп зона, набивал на пацанах значки своей расы.