Можно рыцарем любым.Живучесть прощает ошибки многие.Хорошо фармит,всегда пати можно найти в данж или на беляков.Рыцарь огня,магнетто,рыцарь хаоса.Всем привет, давно не играла на RvR серверах, подскажите, пожалуйста, кем сейчас комфортно стартонуть в EW?
Зашла на ОБТ, понимаю, что руки кривоваты, но маги в пвп показали себя очень плохо, лдд уже получше.
Может, есть конкретные профы, балансные в пвп и пве?
Можно рыцарем любым.Живучесть прощает ошибки многие.Хорошо фармит,всегда пати можно найти в данж или на беляков.Рыцарь огня,магнетто,рыцарь хаоса.
Можно хдд.Воин гор,паладин,МЛ
Можно хилом.Отлично фармит парики.Всегда с пати нет проблем.
Вариантов куча,смотря что тебе ближе.Я бы хила посоветовал.На них сейчас играть очень комфортно.
Если один на один и противник без овербуста относительно хила, то просто не включаешь пробуждение силы и он тебя не убьет)Спасибо! Но не будет ли хилл отлетать в любом пвп?) если нет, то кто из них самый оптимальный для соло кача/пвп?
Если один на один и противник без овербуста относительно хила, то просто не включаешь пробуждение силы и он тебя не убьет)
Если хочется прям убивать хиллом - то нужен буст и прямые руки пианиста)
будет, нужен очень хороший обвес и лвл
Ну убивать на хиле это конечно тяжко.Если тебе именно для пвп чар нужен,то хилл не для тебя.А залить его в 1 на 1 сложно,если тока не разница в уровнях или овербуст.Лучший на мой взгляд для соло это жрец смерти.Спасибо! Но не будет ли хилл отлетать в любом пвп?) если нет, то кто из них самый оптимальный для соло кача/пвп?
Ну убивать на хиле это конечно тяжко.Если тебе именно для пвп чар нужен,то хилл не для тебя.А залить его в 1 на 1 сложно,если тока не разница в уровнях или овербуст.Лучший на мой взгляд для соло это жрец смерти.
Если все же именно для пвп нужен чар.То бери лука.Фарсия,снайпер подрывник.Комфортно чувствуют себя месяц со старта,потом можешь репрофнуться или саб выкачать.Но на начальной стадии проблемы будут только с дагерами.Дагер более менее нормальный будет тебя ломать без шансов.От остальных ты можешь убежать,если видишь,что не тянешь.Фармит не плохо,но только соло таргет.На осадах чувствует себя хорошо.
мясник имба
Если овладеть техниками школы камня и древа то пойдет, иначе лучники\маги будут бесить сильно. Но про 50% побед будет зависеть уже от рук и буста (в большей степени второго ).Это, я так понимаю, хдд лучше подойдут?
Дает корня.В чем его имбовость?
ИМХО - для агрессивного пвп жрец смерти. Но вообще лучше самой попробовать всех и понять за кого комфортнее играть. Все хилы +/- сбалансированы.Но какой именно из хиллов будет получше тогда? )
Это местный мем, не ведись)В чем его имбовость?
Ещё кто-то из великих писал, что мясник самый полезный в пати даггер😂😂В чем его имбовость? Об этом на форуме пишут почти везде. Я что-то так и не поняла. Кнопок немного, фармить ножом мало радости
когда он упал, на него не нужно тратить рес, чем не польза то?Ещё кто-то из великих писал, что мясник самый полезный в пати даггер😂😂
Это походу осталось секретом в голове у сказавшего)))когда он упал, на него не нужно тратить рес, чем не польза то?