BeAfraiD
Игрок
Таких типов в катах в маленьких комнатах каждый второйДагер и не агрессивный
Таких типов в катах в маленьких комнатах каждый второйДагер и не агрессивный
На столько же, на сколько куколдизм считается сексомНа сколько честными можно считать типов, которые на макросе фармят на альт+табе? Типа они за компом и возвращатся за руль через секунд 10?
на ютуб залитьЯ хз как репорты кидать, если там просят скрин, а не видео. ЧТО адмы планируют увидеть на скринах?
Сегодня снова он там , чувак вообще не заморачивается. Админы не шевелятся
Кликеры/зажать кнопку с макросом работают на абсолютно любом проекте.Я в шоке, данные игроки нассали на ваши запреты, ваши потуги блокировать ботоводов, вы как админы ничего не делаете с этим, вам по*** как я могу заметить на все..... Как серж фармил ту локу на кликаре \ боте, так и фармит.
Пустые слова на старте... после такого не думаю что игроки будут тянутся к вашему проекту.
так в игре есть легальный способ афк фарма.Значит можно брать на заметку и делать аналогично. Ибо почему одни стоят на афк фарме по 10 часов и фармят пока я сплю и потом фармлю руками) не, нахуй над) дискриминация … я и так фея, так еще и тут по щекам водят😂😂😂
Если вы увидели откровенное нарушение правил игры, пожалуйста снимите видео и отправьте в личный кабинет. Форум служит для обсуждения и оповещения других игроков, лишь некоторые темы созданы для решения проблем и улучшения качества игры.