Мы в социальных сетях

Fuhrer

Игрок
на 75 лвл за выполнение квеста дали 1% есть ли смысл делать квесты дальше или проще на беляках фармить и обычных мобах

Borny

Игрок
Игрок
топ фарм всегда был и будет беляки, ктобы что ни говорил, просто прими это как есть

Fuhrer

Игрок
Ап
в игре подсказали что на 76 опять норм експы с квестов идет, так ли это?

SpellZ

Игрок
норм опыт с квестов дают только за усиленных мобов, остальные какаха.

realmaloy

Игрок
Игрок
кто в курсе подскажите
Хз в какой промежуток времени ты сдал квесты, но ранее стоял кап на 75 лвле, по достижению которого значительно срезалось получение опыта и сп с мобов/квестов. Сейчас этот кап сместили на 80 лвл, если ты его не достиг, попробуй сделать оставшиеся квесты и увидишь сколько дадут.

Backslider

Игрок
За все кв 75 лвл дали 60% (с учетом убитых в процессе мобов) в режиме "сделал все кв пошел в некст локу". Теперь 140% до некст квестов на 77. Фишка в том что на 77 их тоже много, но вот потом аж до 80 простой))
Играю на хдд в 1-2 кабины, сквадов мне не видать, беляков тоже сложновато, грустим))

Самое забавно что после апа кача 60-70 товарищ качнулся просто пулей, квесты не все завершил даже, а уже 70. Я же выполнив все что можно после 50 лвл бегал 2 лвл (67-69) и качался на беляках, т.к. простой. Хз че и как там апнули но я чет подгорел с этого (НАПОМНЮ серву 3-я неделя пошла а у нас уже 4 сайда вместо 6 и бонусы к качу 60-70 опухшие, вкупе с порезкой на 80+)

Патриот

Игрок
Раньше, когда был порезан с 75го опыт, за все квесты 75го выходило меньше 20%, сейчас около 60%. Квесты нужно делать однозначно, ждать уже нечего. Вот на 80м можно не спешить делать, пока там порезка.

greenword89

Игрок
Игрок
Апнул вчера 75 и приуныл. По 1-2*% с квестов 75 локаций. 2 зеленых моба 75 лвла - 0,1%. Крч соло играть тут не вариант.

MaximumEXP

Игрок
Апнул вчера 75 и приуныл. По 1-2*% с квестов 75 локаций. 2 зеленых моба 75 лвла - 0,1%. Крч соло играть тут не вариант.
Онли соло 77 уже, да тяжко но кому сейчас легко) Секрет любой гриндилки прост-бей мобов))

Последнее редактирование:
Сверху