Мобильность Служителя Господа

Мы в социальных сетях

VICH

Игрок
Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. На этот раз хочу попросить Вас рассмотреть вопрос Мобильности такой профессии, как Служитель Господа в расе Империя. На эпизоде Е2 создавал подобную тему, но ничего не изменилось спустя несколько серверов. Просмотрев большинство профессий по базе знаний, рассмотрев аналоги данной профессии, хочу сделать вывод, что данной профессии критически не хватает мобильности. У 90% профессий на сервере Endless War есть прыжки, телепорты, подкаты, отпрыгивания, супер ускорялки, у некоторых есть несколько вариантов из перечисленного, но у данной профессии ничего из этого нет. Прошу рассмотреть администрацию данный вопрос и добавить мобильности данной профессии любым из ранее перечисленных способов. Даже отпрыжка как у дд магов значительно исправит ситуацию. Почти каждая профессия может выпрыгнуть или впрыгнуть в файл, а Служитель Господа просто терпила в этом плане. Так же прошу рассмотреть дальность прыжка у Жреца смерти. Он имеет настолько маленькую дистанцию, что даже смешно =). Правда я был бы рад иметь даже такой прыжок у СГ. Надеюсь на Вашу адекватность и лояльность к игрокам которые просят чего-то адекватного, а не бустануть статы и тд..

MidNight

Игрок
Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. На этот раз хочу попросить Вас рассмотреть вопрос Мобильности такой профессии, как Служитель Господа в расе Империя. На эпизоде Е2 создавал подобную тему, но ничего не изменилось спустя несколько серверов. Просмотрев большинство профессий по базе знаний, рассмотрев аналоги данной профессии, хочу сделать вывод, что данной профессии критически не хватает мобильности. У 90% профессий на сервере Endless War есть прыжки, телепорты, подкаты, отпрыгивания, супер ускорялки, у некоторых есть несколько вариантов из перечисленного, но у данной профессии ничего из этого нет. Прошу рассмотреть администрацию данный вопрос и добавить мобильности данной профессии любым из ранее перечисленных способов. Даже отпрыжка как у дд магов значительно исправит ситуацию. Почти каждая профессия может выпрыгнуть или впрыгнуть в файл, а Служитель Господа просто терпила в этом плане. Так же прошу рассмотреть дальность прыжка у Жреца смерти. Он имеет настолько маленькую дистанцию, что даже смешно =). Правда я был бы рад иметь даже такой прыжок у СГ. Надеюсь на Вашу адекватность и лояльность к игрокам которые просят чего-то адекватного, а не бустануть статы и тд..

ради справедливости тогда гномскому хилу тоже дать блинк, поправьте если не прав, но это 2 единственные профы на сервере, которые не имеют блинка/рывка/ускорения?

хотя.. гномский хил будет Имбой, связкой: блинк-притяжка(эвакуация)

Ubo

Игрок
То чувство когда у тебя нет блинка а тебя Се меняют на луну раз 10 ))

Hector

Игрок
Дал клинс, дал хил, маги ублинковались ))) Дайте блинк ВСЕМ хилам одинаковый

Lupak

Игрок
Ето фишка такая у профы, так что и без блинка все хорошо.Ето тебе не фея а жирный поп

sour

Игрок
Жирный поп. вот как сядут тебе на рожу 2 Дт расскажешь какой он жирный

Какому магу помогает блинк от фейсситинга двух ДТ?
eusa_think.gif

Ka1N

Игрок

и давайте подумаем у кого по "здоровой" логике не должно быть блинка.
и да, дело здесь вообще не в призраке(просто это был единственный чар для сравнения),
такая ситуация(имеется ввиду тупо разница в беге) у всей робы по сравнению со всей, ну так сказать, неробой.
но некоторые до сих пор уверены что они раскайчивают ПАТАМУШТАБИЛДЫ!111
а не потому что просто выучив все скилы разница по бегу может достигать 30-40 единиц.
и вот у такой ракеты со 2ого скрина нет блинка вообще. Это тупо дот. фанерный дот.
я уже пару раз в пати прибегал к пвп когда пвп заканчивалось, не успевал получить эксп с беляка потому что рандом пати его уже сдула. Где бы ты не стоял на осаде, при перебежке ты всегда будешь в хвосте.
отличный, я бы даже сказал замечательный геймплей.

Elfaxtu

Игрок
Дайте ДЕ хилу второй холик, почему у хума и у орка есть а у ДЕ нету!!!!!

MidNight

Игрок
Дайте ДЕ хилу второй холик, почему у хума и у орка есть а у ДЕ нету!!!!!
Потому что у ДЕ хила 2 таргетные закрывашки? Не?

и вообще очень странно видеть такие посты от ДЕшных сапортов. Большинство нормальных игроков в курсах, что связка хила + цплейка у ДЕ лучшая.

Elfaxtu

Игрок
Потому что у ДЕ хила 2 таргетные закрывашки? Не?

и вообще очень странно видеть такие посты от ДЕшных сапортов. Большинство нормальных игроков в курсах, что связка хила + цплейка у ДЕ лучшая.
но холика то нету же. дайте холик

y3u

Игрок
Заберите у ДЕ всех проф блинки на пол карты, потом что-то им давайте.

Сверху