VICH
Игрок
Доброго времени суток, Уважаемая Администрация. На этот раз хочу попросить Вас рассмотреть вопрос Мобильности такой профессии, как Служитель Господа в расе Империя. На эпизоде Е2 создавал подобную тему, но ничего не изменилось спустя несколько серверов. Просмотрев большинство профессий по базе знаний, рассмотрев аналоги данной профессии, хочу сделать вывод, что данной профессии критически не хватает мобильности. У 90% профессий на сервере Endless War есть прыжки, телепорты, подкаты, отпрыгивания, супер ускорялки, у некоторых есть несколько вариантов из перечисленного, но у данной профессии ничего из этого нет. Прошу рассмотреть администрацию данный вопрос и добавить мобильности данной профессии любым из ранее перечисленных способов. Даже отпрыжка как у дд магов значительно исправит ситуацию. Почти каждая профессия может выпрыгнуть или впрыгнуть в файл, а Служитель Господа просто терпила в этом плане. Так же прошу рассмотреть дальность прыжка у Жреца смерти. Он имеет настолько маленькую дистанцию, что даже смешно =). Правда я был бы рад иметь даже такой прыжок у СГ. Надеюсь на Вашу адекватность и лояльность к игрокам которые просят чего-то адекватного, а не бустануть статы и тд..