Неадекваты у руля фей.

Мы в социальных сетях

Sir SD

Игрок
Просто так выходит что у фей 4-5 собранных паков , под фул бустом с топ ма , 6 арталитов , конечно они нагибают , а в остальных расах по полтора пака клоунов , у которых сет льда и топ ел пуха +4 , на этом их буст заканчивается . Нету в других расах пака которые могли бы податься с фейями . Так было на всех серверах , ЗАБИЛИСЬ 4 топ пачки в 1 расу и сидят там .

Админам надо решать что-то с кол аденой на серве для пачек , они слишком быстро фармят адену и заряжаются , фармить х10 и идут продавать в оржен хол там адены валом , сквады бусталинули теперь там адены валом и ресу нужные для арталитов , питы которые забираются в полторые пачки само сабой адены просто овер . Резать адену для пачек.

Хотя бы сделать так что бы с х10 мобов дроп с 1 моба падало не 10шт , а 1 шт как и с обычного х1
Со сквадов тоже порезать дроп .
Оставить дроп ток с питов.
А что тебе мешает собрать пачку или вступить в неё и самому начать так же фармить?

St1g

Игрок
Просто так выходит что у фей 4-5 собранных паков , под фул бустом с топ ма , 6 арталитов , конечно они нагибают , а в остальных расах по полтора пака клоунов , у которых сет льда и топ ел пуха +4 , на этом их буст заканчивается . Нету в других расах пака которые могли бы податься с фейями . Так было на всех серверах , ЗАБИЛИСЬ 4 топ пачки в 1 расу и сидят там .

Админам надо решать что-то с кол аденой на серве для пачек , они слишком быстро фармят адену и заряжаются , фармить х10 и идут продавать в оржен хол там адены валом , сквады бусталинули теперь там адены валом и ресу нужные для арталитов , питы которые забираются в полторые пачки само сабой адены просто овер . Резать адену для пачек.

Хотя бы сделать так что бы с х10 мобов дроп с 1 моба падало не 10шт , а 1 шт как и с обычного х1
Дичь втираешь, очень много соло игроков одетых лучше чем партийные. Расфармиться, при желании и наличии онлайна не составит труда. Просто грамотный пак знает как эффективней буститься, когда и во что хилов одеть, когда магов подбустить итд. Единственное что нужно понерфить, так это дроп частей артефактов с артов, 3й сервак уже пишу про это, а воз и ныне там.

za4em

Игрок
Дичь втираешь, очень много соло игроков одетых лучше чем партийные. Расфармиться, при желании и наличии онлайна не составит труда. Просто грамотный пак знает как эффективней буститься, когда и во что хилов одеть, когда магов подбустить итд. Единственное что нужно понерфить, так это дроп частей артефактов с артов, 3й сервак уже пишу про это, а воз и ныне там.
Соло игроков которые донятат и одиваются за счет монет богов? ты вот про них

4 - пачки - 4 спота - значит десятки других свободные- кто вам мешает там фармить х10 мобов и бить сквадов? ваша лень или ваше безолаберность ? может вам подарить кнопку "Убить взглядом", чтобы вы вынесли на панельку F1 ??

za4em

Игрок
А что тебе мешает собрать пачку или вступить в неё и самому начать так же фармить?
Я не буду заниматься пачкой мне это не надо , в пачке должен быть прайм и првила , а если судить по фейям то у всех пачки должен быть онлай 12+часов в день , и все это время надо стоять и бить мобов

ев 1 резать всех гномов и се
ев 2 резать хумов и де
ев 3 резать артей(щас артеи начнут сливатся) кого еще будем резать? орков?
очередное нытье.

++++++

открываем карту и смотрим у кого топ города?? правильно у "гимпо" гномов - потому что феи "имба" .....Л-логика

za4em

Игрок
4 - пачки - 4 спота - значит десятки других свободные- кто вам мешает там фармить х10 мобов и бить сквадов? ваша лень или ваше безолаберность ? может вам подарить кнопку "Убить взглядом", чтобы вы вынесли на панельку F1 ??
Ты явно не уловил под текст , Ну давай по рассуждаем . Почему хумы топ 2 по рейтингу рас? у хумов 1 пачки то там клоуны которые даже на осаду замка не пришли они мобчиков фармят , и на осады они не ходят . Так раскажа как так? топ 2 раса хумы не имея не 1 пачки.
Потому что соло игроки , которые данатят берут морадеров и полудемонов чисто поубивать 1 на 1 .
Сапорты у хумов не играбельны

Sir SD

Игрок
Я не буду заниматься пачкой мне это не надо , в пачке должен быть прайм и првила , а если судить по фейям то у всех пачки должен быть онлай 12+часов в день , и все это время надо стоять и бить мобов
Ты ответил на свой вопрос, не хочешь быть в пачке и фармить мобов - сквадов и не хочешь донатить ты будешь на уровне среднячков и будешь получать по щам.
И смысл тогда тут сидишь и ноешь на форуме что да как если ты сам не хочешь развиваться. Все прекрасно знают что в пати развитие намного быстрее идет чем в соло.

Ты явно не уловил под текст , Ну давай по рассуждаем . Почему хумы топ 2 по рейтингу рас? у хумов 1 пачки то там клоуны которые даже на осаду замка не пришли они мобчиков фармят , и на осады они не ходят . Так раскажа как так? топ 2 раса хумы не имея не 1 пачки

так а в чем виноваты феи? почему надо резать фей - если у хумов или еще у кого-то играют хз кто???

ты про "вылючателя" ???

za4em

Игрок
так а в чем виноваты феи? почему надо резать фей - если у хумов или еще у кого-то играют хз кто???

ты про "вылючателя" ???
а я что говорил что надо кого-то резать?

Я написал что топ пачки которые данатат забились в 1 расу .
А рандомных людей брать в орден и заставлять их данатить и стоять на споте по 10 часов . ты просто не заставишь .
Осталась пачка которые данатят это пачка дочи у де , и у пачки гномов - которые уже перекачались в орков .

Последнее редактирование:

Sir SD

Игрок

ты про "вылючателя" ???
Во всех проблемах виноваты феи, Хумы не пришли на деф - виноваты феи, рецепт не нашел при поиске - виноваты феи, союз из 3 рас при виде фей сразу кастуют гейты - виноваты феи, даже если союзы будут биться между собой и не будет рядом фей - всё равно будут виноваты феи.

• Like
Реакции: Hov

St1g

Игрок
Соло игроков которые донятат и одиваются за счет монет богов? ты вот про них
Без доната изи. Так как у меня +4 мск я заходил и с утра соло фармил парики в лоа хилом. За час выносил 1-1.5кк. Паком за час в 10 рыл выносили 5кк. Я думаю арифметика понятна.

Grafique

Игрок
Вчера ЦПлейку качал для ТП. Чистилище КИШИТ феями, в локах 50+ 60+ тьма тьмущая фей.
Достали, зашел на дагера друга и пошел вершить правосудие (т.е. нубокилить) ))))

Я прекрасно понимаю, что играющие за фей не видят картинку, происходящую со стороны других рас. Если они нагибают, то это не профы имбы, а они пряморукие. Если другие расы проседают, то это не они зерг, а другие расы просто ленивые трусы. Это понятно и осуждать людей за то, что они пекутся о себе, а не о своих "условных врагах" -- неправильно.

А тем временем кол-во постов фей позволят АПнуть на квестах лвлы как в стартап-акселераторе )))

Open

Игрок
Фракционка - кал, который внесет еще больший дисбаланс в игру. И скоротечность сервера только повысится.

FlameOfDeath

Игрок
По Вашему нормально, что хумы с феями? Вытворяли на осадах... вы останетесь скоро играть с 1 феями на сервере подсосами

Grafique

Игрок
Ввести рерас только для фул ордена с кол рейтинга 20к+

Рерасы и репрофы надо было вводить до того, как уже 3 раза обсуждалось это публично и толпы "страдальцев" кричали "нет рерасу! нет репрофу!11".
Больше не подымайте эту тему, поезд ушел.

za4em

Игрок
Рерасы и репрофы надо было вводить до того, как уже 3 раза обсуждалось это публично и толпы "страдальцев" кричали "нет рерасу! нет репрофу!11".
Больше не подымайте эту тему, поезд ушел.
Рерас не для всех если ты остановился ток на слове рерас, а для ордена у которых рейтинг выше 20к
а не для соло игроков, да на этом серве уже поздно , но на след можно ввести данную функцию

Сверху