Прочёл, сделал из простынки краткую выжимку. Могу расширенно
Дебилы. Зачем, если у него есть хайд-фир-клинс-инвиз?
Дебилом будешь называть свое отражение в зеркале.
Т.е. ты предлагаешь саппортов не трогать вообще, ведь у них есть "хайд-фир-клинс-инвиз"? Ну вот и славно, первое согласие с тем, что саппорты имабнутые и их можно даже не трогать.
Идем дальше.
Т.е. ты предлагаешь сливать НЕ саппортов, а ДД. ДД в итоге будут делать свои пиу-пиу под 4 (!) саппортами, в какой-то момент наконец-то падать, их будут безнаказанные саппорты ресать и мы будем продолжать нашу веселую историю? Серьезно? Дай я тебе буду аплодировать. Что же вы, дорогие феи, в любом замесе ассиситите наших ораклов?
Инвиз скидывается атакой, добрый вечер.
И тебе доброе утро. Саппорт, который просаживается, атаковать никого не будет. Хотя от фей чего хочешь можно ожидать.
Единственный масс скилл ЦП лейки фей - инвиз по связи.
Я даже не ожидал, что ты не знаешь скилов своей расы.
[Активное] Благословение озерного духа
Озерный дух способен провести обряд благословения с помощью магической пыльцы. Во время проведения обряда озерный дух будет полностью неуязвим для врагов. Сопартийцы в среднем радиусе получат защиту на короткий промежуток времени, которая снизит повреждения, наносимые им. После окончания защиты, сопартийцы так же получат усиленную регенерацию жизненных сил. Также противники, попавшие под действие магической пыльцы, будут прокляты озерным духом, вся их регенерация обратится вспять.
[Активное] Ментальное прикосновение
Заклинание, позволяющее усилить себя и сопартийцев на несколько ударов ментальным прикосновением, дав возможность нанести фиксированный урон, замедлить скорость передвижения, скорость атак и чтения заклинаний противника.
Помогу заодно выучить )
Разочарование от твоего поста.