AgainstAll
Игрок
а места в клане поправить не желаете? хотя бы для соло игроков... ну это не серьезно . люди без кланов просто ливнут жеПросто поправили цикл городов
а места в клане поправить не желаете? хотя бы для соло игроков... ну это не серьезно . люди без кланов просто ливнут жеПросто поправили цикл городов
Мой модник.мамкин модник))
нет, мой модник.Мой модник.
Жду тебя на карте мэнисон, у фонтана, будем драться на ножах.нет, мой модник.
т или кт?Жду тебя на карте мэнисон, у фонтана, будем драться на ножах.
Кт, я же должен освободить своего заложника.т или кт?
Не не неМой модник.
Ты тоже хочешь разборок ?Не не не
Зачем ? Я знаю что я на первом месте в этом списке .Ты тоже хочешь разборок ?
Готовь оружие, я прийду с кастетами.Зачем ? Я знаю что я на первом месте в этом списке .
Я тоже хочу показать вам свой кастет, можно?😊Готовь оружие, я прийду с кастетами.
Это на прошлом сервере я мог кастетами мериться. На этом я ещё не стартовал толком. Только создал персонажа.Я тоже хочу показать вам свой кастет, можно?😊
Один тебе в собиралке от Гулдана, второй отдельный, лично от Сладкого.я с ножом каждый сервер. мне любава подарил.
я сам выпал с этого, думал может напутал что то и полетел 2й раз на рынок смотреть крафтНа крафт верха ЕЛ нужно 2 000 000 шерсти.У вас там всё в порядке? Никогда не крафтил это говнище,щас заморочился что то,и немного подофигел.Вы серьезно вообще 2кк шерсти?Я убил около 30к мобов,у меня даже половины нет от этого количества.Купить конечно можно,это говнище недорогое,но сам факт просто....
Глаза протри, там 200кНа крафт верха ЕЛ нужно 2 000 000 шерсти.У вас там всё в порядке? Никогда не крафтил это говнище,щас заморочился что то,и немного подофигел.Вы серьезно вообще 2кк шерсти?Я убил около 30к мобов,у меня даже половины нет от этого количества.Купить конечно можно,это говнище недорогое,но сам факт просто....
Я тупой реально 200к.Щас проверил Святой батька молчу.ЛюбовницаСлавика мне разжевал)Глаза протри, там 200к