Кто тут опозорился, так это ты слившись уже о первую половину текста, мне тебя жаль(нет). Всё я учёл, речь шла о том что дагер может качаться и добывать бабло, а белых он фармить не будет, он не лук, он не автоатакер, который может вампирится. Более того, маги чтоб фармили беляков в ТИ это вообще какой то нонсенс, на них не проходит контроль, убежать от многих не выйдет, кайтить если и можно кого то, это тупо непродуктивно, потому что за это время можно убить намного больше мобов, любых, ну и к тому же 1 крит это смерть робе, даже лайт два крита подряд не выдержит, а роба вообще может не надеяться ни на что хоть в пдеф бинде, хоть в рабочем, точно упадёт с крита. Беляков надо фармить, а иметь возможность убить, если ты будешь еле перебивать реген и валить его по 10+ минут, то это не фарм, это цирк, более того, очередной раз повторю, нож не будет фармить их ни в каком обвесе и не должен этого делать, если же хочешь, бери в пати танка, становись беляку за спину и вливай в него ДПС ножом больше чем та же пика по крайней мере, уж хз как там лук. А ты тут всё просишь какого то буста или хз, уже давно было сказано, все уравнены в фарме, в пати дела обстоят норм и ножа, и у других. У тебя, как выяснилось, есть орден, значит ты можешь фармить беляков. А по поводу соло фарма сколько у тебя атаки в статах? 60К? А дефа, а хп? У пики ДЕ той же под разгоном обычным будет 500к, ульта ещё 120к атаки +/-, АС 450 примерно, сила крита довольная высокая, разовый урон в ПВЕ большой, что логично, пика это же двуручное оружие, а не нож, вампирика с пассивки и таланта правда мало, чтоб тащить белых в ТИ надо брас и сет деревянный, что сказано было не так? Типа пика фармит их изи без вложений в соло, а дагер не может? Или мб пика фармит их довольно заряженная, а дагер может только в группе и никогда в соло? О чём же я и говорил.
По бегу, соорденовец, значит фея, у фей с мобильностью в среднем дела лучше чем у остальных, так что тут вопрос мб фей пора пересмотреть. Вы там на ножах и феях в общем, уже совсем офигели откровенно говоря, то что тебя догоняет на 310 хдд заслуга не только лишь рывка, что ты нахрен тут заливаешь. Рядом бежит и рывки, догнать не может, ты мб определишься уже о том что и как врать? Тем более если это так, то надо пересмотреть фей, более того, то что ты там написал просто не значит ничего. Это просто твои слова, челика который в двух темах заврался просто уже со своим нещастным ножом. Запиши видео где хдд бежит рядом с тобой, потом как ты его на 310 догнать не можешь и тд, а мы тут посмотрим, но вообще типа ну так что ты предлагаешь? Типа тебе с 310 дать ещё блинк как у пик? Или мб твоему соклановцу отрезать раш, чтоб он не бегал с тобой? Ааа, я понял, у твоего соклана скорость бега слишком большая, раз рядом бежит, видимо надо фиксануть профу в хеви у фей, так? Ну и опять, это просто тупо текст, дай видос, мне хочется поофигевать как фея хдд по мобильности лучше чем фея нож 310 мс. Думаю многим тут будет очень интересно, мб даже поймём откуда у вас в расе зерг такой лютый. Мне то от тебя отмазываться нечем и нужды нет, тут тебе бы фильтр на рот (руки/мозг/выберите подходящее) установить, чтоб ты выдавал инфу чуть более сгруппировано и однородно, а не так, 180 градусов туда, 180 сюда, что за истории, ума не приложу, просто фантастика. Нож фей бегающий 310, имеющий инвиз с иллюзией, рейндж дмг, гоняется за ХДД и хочет фармить беляков. Отличненько, так и записали... И всё же опять вопрос, так ты недоволен тем что ХДД ФЕЙ не можешь догнать/обогнать или же каких либо других ХДД? Если других, то каких конкретно? Пример, желательно скрин/видос, а не фразочки типа, ой да меня вчера орк пика догнал и перегнал. Я лично своей пикой с блинками и мсом который указал ранее просто не мог догнать ни одного лука/ножа фей собирающих ресы на локах 75-87, значит у них мс возле твоего, очевидно что фармеры ресурсов будут юзать обвес на бег, остальных догонял, кроме паладина бешенного, который ну просто очень быстрый в билде на бег и рывком своим, но конечно это просто слова, пофигу, пусть я вру и выдумываю, нету фактов и тд, я то ещё в теме о ножах слился, да? Чё меня слушать? Главное что ты докажешь и если это реально так, мы тут дружненько по офигеваем и сделаем выводы, заодно мб и разработчики тоже переосмыслят этот момент. Тем более раз это соорденовец, так и проблем не будет чтоб видео замутить, правда? Эххх, а как про соло-путь и отказ от пати/орден/клан контента пели в теме о ножах, а тут оно вон как оказывается, возможно, реально пачку найти и развиться и даже деньги на нужды ордена нашлись, ох хорошо, главное не забудь в той теме отметить этот факт, чтоб друзяшки-плаксы за которых ты впрягался понимали что я им вполне реальные вещи советовал и что один из них даже поступает именно так, походу успешно... Ещё Васёк твой кот, а ко мне подобные погоняла применять не стоит. Неслившийся, ппц...