А кому нужна нон стоп война?раздай вам шмот, вы через 2 дня забьетеА мне вот мало контента войны рас) Вообще война не ощущается почти, одно ПВЕ и прочая фигня(Мне интересно: найдется ли здесь человек, которому реально нравится ресурсы собирать?)
P.S. А можно в счетчике онлайна отключить учет трейдеров(хотя бы офлайн)?
Награду только 23 узнаем?)Обновил тему:
- Будет добавлен бесплатный репроф с сохранением уровня.
- Будет включен тортик с ивентом (но награда будет не плащ EW)
Обновление планируется на 23.06.2020.
В течении какого времени можно будет воспользоваться репрофом?Обновил тему:
- Будет включен тортик с ивентом.
Мой друг сделал репроф на 79 лвл неделю назад, его сбросило до 70, на след день обнова где с 80 можно репроф, он написал в лк с просьбой откатить репроф, его послали, мол это игровой момент(ахуеть) а через ещё неделю уже бесплатный раздают... попрошу заметить мы новички которые играем 3-тью неделю, а уже горит невероятно, ибо отношение говно, ситуация на сервере ещё веселееОбновил тему:
Попахивает кучей играбельных проф у се/де к 23 числуОбновил тему:
Поверь такое отношение со старта))Мой друг сделал репроф на 79 лвл неделю назад, его сбросило до 70, на след день обнова где с 80 можно репроф, он написал в лк с просьбой откатить репроф, его послали, мол это игровой момент(ахуеть) а через ещё неделю уже бесплатный раздают... попрошу заметить мы новички которые играем 3-тью неделю, а уже горит невероятно, ибо отношение говно, ситуация на сервере ещё веселее
в честь чего такая халява?- Будет добавлен бесплатный репроф с сохранением уровня.
Будет все же плащ EW.Награду только 23 узнаем?)
Не надо нам ничего раздавать, просто ОБТ включите)А кому мне на нон стоп война?раздай вам шмот, вы через 2 дня забьете
а что мешает сделать переход паком? вскоре дадут каждому в паке 12 бижу, еще комплект 5ой вроде дают на перса... сделать перенос достягов и передать шмот и не так сильно отстанете от своих мейнов, единственное кач, но у паков нету проблем скачемА можно будет в другую расу репроф?
Мы бы орденом перешли из СЕ
Это называется рерас, его нет. В игре доступен поиск пути - перенос достижений.А можно будет в другую расу репроф?
Мы бы орденом перешли из СЕ
Обновил тему: