Я коэш хз зачем вам тп города и аванпостов, когда есть дон свитки которыми держишь респ 2-3 локацийтам ценник на тп после 3х городов такой, что стоит дважды подумать а нужен ли тебе такой буст для фракции... прошлые серваки было не выгодно держать даже пол карты... даже в локи по 5 колов было дешевле летать чем по гк тп хд
хотя шейхам в костюмах не знакома эта проблема хд
Второй билд под фарм, талик майка и второй жезл с са, баф на 20 крита и мб ещё под бустят мобонюк , но пвп походу будет крайне сложно 😥Я надеюсь, что это ещё не вся обнова по хилам...
Без срыва каста - огонь, деф и бег - тоже замечательно.
Но фарм? Про са в жезле уже писали, бог с ним. 20 крита с бижи перекочевали в костыль бафа с уязвимости монстра, ок. При этом разгон с бижи м атаки и силы крита теряется полностью. При этом под фарм один хрен нужен будет отдельный талик, брас, майка и юзать пробуду.
Как итог: фармишь ты много хуже, чем было раньше, ловишь от вучника-убивцы урон сразу в щит (но в остальной дд билд, в котором дефа меньше), не распыляешь соль на несколько сетов бижи, пвп тот же оли, запинать даже бомжа - как ппшкой в л2 ковырять кого-то в поле.
Пихать в мейн билд что-то на атаку... Я хз, там как бы должны быть: откат, захил, дефы, эффект, желательно хп, бег мб... Всё это решалось раньше бижей и билдами. Куда там сейчас пихать атаку?
Что это?
Второй билд под фарм, талик майка и второй жезл с са, баф на 20 крита и мб ещё под бустят мобонюк , но пвп походу будет крайне сложно 😥
Держитесь))
Пффф все просто. Берешь хила и делаешь соль билд фул в атаку, СА на мободроч. А хилить, ну как получется. Топ страта. Если напал вар - холик и дырку ( каст то не сбивается теперь). Профит.Я надеюсь, что это ещё не вся обнова по хилам...
Но фарм? Про са в жезле уже писали, бог с ним. 20 крита с бижи перекочевали в костыль бафа с уязвимости монстра, ок. При этом разгон с бижи м атаки и силы крита теряется полностью. При этом под фарм один хрен нужен будет отдельный талик, брас, майка и юзать пробуду.
Как итог: фармишь ты много хуже, чем было раньше, ловишь от вучника-убивцы урон сразу в щит (но в остальной дд билд, в котором дефа меньше), не распыляешь соль на несколько сетов бижи, пвп тот же оли, запинать даже бомжа - как ппшкой в л2 ковырять кого-то в поле.
Пихать в мейн билд что-то на атаку... Я хз, там как бы должны быть: откат, захил, дефы, эффект, желательно хп, бег мб... Всё это решалось раньше бижей и билдами. Куда там сейчас воткнуть атаку?
Что это?
Ну тут выходы: крутить павер нюков (не только мобо), при этом какой-нибудь хитрый хил перекинет бижу в фул атаку и пойдет радовать уроном местных жителей. Или по-человечески перекинуть павер нюков на силу захила, что, теоретически, решит все проблемы и откинет костыли с бафом на криты и пробудой в целом. Но может получится весьма имбово, когда хил в рабочке, по сути сможет у любого отжать поляну, потому что убить его без пробуды 1х1 будет практически нереально, а мобцов или жертву душить он сможет в любой момент... Вот это надо настраивать как-то. Как - я хз.
Но то, что сделали сейчас, смачный плевок в лицо сапам.
Некуда ты не должен бить, ты хил вот и хиль, ато насобарают убийц хилов которых не убить и не убежать,(незабуду как новые хилы шатали любова на 40+)Я надеюсь, что это ещё не вся обнова по хилам...
Пихать в мейн билд что-то на атаку... Я хз, там как бы должны быть: откат, захил, дефы, эффект, желательно хп, бег мб... Всё это решалось раньше бижей и билдами. Куда там сейчас воткнуть атаку?
Что это?
Ато все разнылись про хилов о рыцарей кто подумал? Он служит тупо агрить пост и на парики х10 и все,, Почему хилы могут убить рыцаря а?Ну тут выходы: крутить павер нюков (не только мобо), при этом какой-нибудь хитрый хил перекинет бижу в фул атаку и пойдет радовать уроном местных жителей. Или по-человечески перекинуть павер нюков на силу захила, что, теоретически, решит все проблемы и откинет костыли с бафом на криты и пробудой в целом. Но может получится весьма имбово, когда хил в рабочке, по сути сможет у любого отжать поляну, потому что убить его без пробуды 1х1 будет практически нереально, а мобцов или жертву душить он сможет в любой момент... Вот это надо настраивать как-то. Как - я хз.
Но то, что сделали сейчас, смачный плевок в лицо сапам.
Если так размышлять то тогда с какого перепуга практически у всех дд есть закрывашки и удешки с инвизами, причем закрывашки которые и висят дольше чем у хила и откатываются быстрее так еще и без таргетные. Да вай их тоже заберем у дд. А то он и бьет и сейв у него покруче чем у хила и хилятся больше чем хил. Или вот пример у СЕ хила был скил не помню точно как назывался возврат во времени или скачаок его на прошлом серваке у него забрали. Не знаю по чему, зачем администрация решила, что это имба и о чудо на этом сервере этот скил появляется у фейского дд (артенис).Некуда ты не должен бить, ты хил вот и хиль, ато насобарают убийц хилов которых не убить и не убежать,(незабуду как новые хилы шатали любова на 40+)
самый богатый класс в игре потому чтоЯ конечно все понимаю, каждый выпрашивает себе имбу. Но, кто подумал о дагерщиках? Почему он остаётся единственным классом которому нужно второе оружие? Мало того что луки дорогие, так ещё никто с собой больше 50к не носит.
Что за душилово то?
Это только когда крышуешь все локи по сбору ресов!самый богатый класс в игре потому что
внатуре, как ножу буститься? хотим что бы можно было пылесосить бабки прямо со склада противника!Я конечно все понимаю, каждый выпрашивает себе имбу. Но, кто подумал о дагерщиках? Почему он остаётся единственным классом которому нужно второе оружие? Мало того что луки дорогие, так ещё никто с собой больше 50к не носит.
Что за душилово то?
Ты что отсталый?) (риторический вопрос) Кого хил на 40+ убивал? Да хил в первые дни прокаст МК пережить не мог, а ты про убийство кого-то говоришь.Некуда ты не должен бить, ты хил вот и хиль, ато насобарают убийц хилов которых не убить и не убежать,(незабуду как новые хилы шатали любова на 40+)
Это слишком координально, считаю надо сильной расе разрешить проводить только 2-3 депозита в день!внатуре, как ножу буститься? хотим что бы можно было пылесосить бабки прямо со склада противника!