бросай свой комп в окно, переходи на нормальныйЛаги невозможные, когда ВСЕГО 3 расы на локации. Бросайте java, переходите на pts
"Слышу звон, не знаю где он." - Это как никогда применимо к твоим знаниям платформ серверов ла2 и языков, на которых они написаны. Абсурдность предложения на грани утверждения, что Земля плоская.Лаги невозможные, когда ВСЕГО 3 расы на локации. Бросайте java, переходите на pts
По новой разработка, пока есть деньги да и только. Потом либо придумать, каким органом перенести аккаунты на норм платформу, либо вайп. А так, фризы при большом онлайне - привет новый серв Бешки, вайп - привет Бешка.а как ты будешь в птс сборку заливать рвр контент? через UE *?? (так это уже другой уровень разработки)
или я чего то не понимаю ???
Зачем ты такое людям на ночь глядя написал, сидят теперь переживают, думают с чего начинатьПо новой разработка, пока есть деньги да и только. Потом либо придумать, каким органом перенести аккаунты на норм платформу, либо вайп. А так, фризы при большом онлайне - привет новый серв Бешки, вайп - привет Бешка.
Забавно, 0 лагов.Лаги невозможные, когда ВСЕГО 3 расы на локации. Бросайте java, переходите на pts
0 лагов на макс графониуме в любых замесах хз о чем ты
Это на каком сервере? Ибо тут в 3 расы лаги дикие.Забавно, 0 лагов.
Тоже самое. 1 раз подлагнул в драке с ДЕ и чуть настройки графики убил и все отлично.Забавно, 0 лагов.
Какое еще ЧСВ, где?Уйди с форума если не можешь нормально реагировать на полушуточный комментарий.Simple, выброси в мусорку свое ЧСВ. ПТС и Ява - это как-бы вообще две разных программы с разной архитектурой, языки написания разные. На сколько я могу понимать, Jawa-серв в первый раз был написан, как программа для подмены сервера - система, приводящая клиент в действие без использования оригинального поставщика услуги. Из этого мы имеем фризы из-за невозможности достаточно быстрой обработки данных, как у оригинальной платформы La2. Если ты не понимаешь о чём речь, так не заходи в подобные темы.
-Из чего вывод, что Ява? -Из последних лагов, так всем знакомым по говно-фришкам, да и написать на оригинальном языке с кучей компиляций-декомпиляций написанного программного кода весьма сложная задача с малым количеством молодых разработчиков. БАГОВ МАЛО, по сравнению с последним сервом Б** на ПТС платформе. Из-за сложности платформы, после перехода на новые хроники там появилось много багов на ровном месте.
Соет разработчикам - не пишите, о том, что это простая ошибка и её поправят, в надежде, что просто столько народу не будет собираться в одном месте. Просто начинайте разработку ПТС, пока ещё не поздно и идёт влив денег. Обвафлитесь сейчас - больше заработка не будет.