Мы в социальных сетях

LeftHander

Игрок
Игрок
Зачем потроху 300 уклона, если уклон только от АА физов спасает?
eusa_think.gif
Не я поднял тему про ловкость .Суть в том что он начал ныть мол у ДТ есть активный скил бустящий ловкость , а у потроха нет , а на деле то и у потроха есть скил на ловкость , а вот сколько там бустит и какая базовая ловкость - это уже другой разговор .

Usya

Игрок
Не я поднял тему про ловкость .Суть в том что он начал ныть мол у ДТ есть активный скил бустящий ловкость , а у потроха нет , а на деле то и у потроха есть скил на ловкость , а вот сколько там бустит и какая базовая ловкость - это уже другой разговор .
Я не ныл что у потроха актива нет, я писал зачем ему она нужна в пассивках. Это разные вещи. Жаль сообщение удали я тебе отвечал про ловкость, кому то она нужна как дт т.к показатель базовый ловки хороший, а у кого типа потроха ловки чуть выше чем у танка и смысл от него в актив скиле, ты я так понял решил докопаться сам не знаешь до чего)

HalfBlood

Игрок
Игрок
Потрошок на Е2.
профа.... нормальная. боевой билд... смотрите сами. это почти всё) 5е бафы, 3я банка крови) из бафов танк и цплейка.
из камней - охота, крит стан, пасивная плага и уворот
с точки зрения пвп было 2 билда - билд на пвп с хдд, лдд и билд на пвп с магами.

камней пасивных на атаку, шанс крита, скорость атаки, деф небыло) пасивок тоже небыло)

разгонял 320 уворота за счёт камня ловкости, бижи в ловкость и желтой крови
не хватает оверкрита а так профа пойдет.

всё остальное видите на скрине

Вложения

• Shot00155.jpg
    Shot00155.jpg
    696 KB · Просмотры: 47

Usya

Игрок
Потрошок на Е2.
профа.... нормальная. боевой билд... смотрите сами. это почти всё) 5е бафы, 3я банка крови) из бафов танк и цплейка.
из камней - охота, крит стан, пасивная плага и уворот
с точки зрения пвп было 2 билда - билд на пвп с хдд, лдд и билд на пвп с магами.

камней пасивных на атаку, шанс крита, скорость атаки, деф небыло) пасивок тоже небыло)

разгонял 320 уворота за счёт камня ловкости, бижи в ловкость и желтой крови
не хватает оверкрита а так профа пойдет.

всё остальное видите на скрине
Неплохие статы на ев2 были, жаль тут все порезано, атаку не разгонишь такую, ас тоже(ас можно упороться разогнать, но смысл, а с учётом отсутствия камней на деф, так показатель такой же как с том мА +4 и камнями пасс и акт

Последнее редактирование:

marsel

Игрок
Как видим дефа практически одинаково, а вот атаки разница почти в 80к мать его без проюзов, а урон у мечника выше. В чем проблема админы у вас !!!!!!!!!! Также урон потроха при проюзе дефа чемпа, что за цифры ..лят!!!

Вложения

• Shot00071.jpg
    Shot00071.jpg
    536,7 KB · Просмотры: 29
  • Shot00076.jpg
    Shot00076.jpg
    466,2 KB · Просмотры: 27
  • Shot00075.jpg
    Shot00075.jpg
    459,9 KB · Просмотры: 26
  • Shot00074.jpg
    Shot00074.jpg
    463,3 KB · Просмотры: 26
  • Shot00073.jpg
    Shot00073.jpg
    533,1 KB · Просмотры: 26

sour

Игрок
Кон Чампа - 30
Кон Потроха - 33
Хп Чампа - 48650
Хп Потроха - 48205

У меня всё :D

marsel

Игрок
т.е. обвес у них разный, а ты их сравниваешь? :eek:
ты прикидываешься?)разница в биже ток в хп вставках и все, стандарт атака и скила крита, а то что разница в атаке такая дикая и в уроне с руки тебя не смущает? надо докопаться до хп вставке в биже, она влияет на урон дикий бууууууууууууст

sour

Игрок
ты прикидываешься?)разница в биже ток в хп вставках и все, стандарт атака и скила крита, а то что разница в атаке такая дикая и в уроне с руки тебя не смущает? надо докопаться до хп вставке в биже, она влияет на урон дикий бууууууууууууст

Это как минимум говорит, что обвес разный. А что ещё утаил - остаётся гадать, скриншоты то палевные
dunno.gif

marsel

Игрок
Это как минимум говорит, что обвес разный. А что ещё утаил - остаётся гадать, скриншоты то палевные
dunno.gif
Как горох об стену, я понимаю если бы у потроха атаки меньше было, а у чампа выше. Но тут же носом тычут в разницу атаки в 140к в пользу потроха, но урон с критов на 1.5к меньше. Тут уже пофиг какой обвес на тебе. Не пиши ничего пожалуйста, оставь мои нервы в покое

3oHa

Игрок
Игрок
Как видим дефа практически одинаково, а вот атаки разница почти в 80к мать его без проюзов, а урон у мечника выше. В чем проблема админы у вас !!!!!!!!!! Также урон потроха при проюзе дефа чемпа, что за цифры ..лят!!!
Меня смущает что у Чампа п-деф и м- деф в разы больше чем у потроха, хотя и не видно во что одет потрох! скрины нормальные , или лучше видео сделай с полным обзором инвентаря как у чампа , так и у потроха!! прошу !!

marsel

Игрок
Нерзул ответь

sour

Игрок
урон с критов на 1.5к меньше
3600 - 2330 = 1500
3600 - 2800 = 1500

558354792184021023.png

[Пассивное] Кровавая жатва

Навык позволяет собирать потроха с убитых противников и использовать их позже для усиления. Дополнительно навык увеличивает скорость передвижения и атак, а также силу и шанс критических атак.

marsel

Игрок
3600 - 2330 = 1500
3600 - 2800 = 1500

558354792184021023.png

[Пассивное] Кровавая жатва

Навык позволяет собирать потроха с убитых противников и использовать их позже для усиления. Дополнительно навык увеличивает скорость передвижения и атак, а также силу и шанс критических атак.
3992 - 2336 = 1656,
И что ты за пассивку кинул такую к чему вобще

sour

Игрок
3992 - 2336 = 1656,
И что ты за пассивку кинул такую к чему вобще

Сравниваем минимальный с максимальным? :eek:
3392 - 2854 = 1500
Уж если пытаешься перетянуть одеяло на свою сторону, хотя бы продумай план дефа.

marsel

Игрок
Сравниваем минимальный с максимальным? :eek:
Уж если пытаешься перетянуть одеяло на свою сторону, хотя бы продумай план дефа.
Дурко, я сравниваю урон под всем заюзом потроха в чампа под всеми заюзами, точно также наоборот :banghead: если бы я зауюзал деф чампа и бил потрохом без всего, разница урона была бы ещё больше. Больше не отвечаю на твои бестолковые сообщения

sour

Игрок
Дурко, я сравниваю урон под всем заюзом потроха в чампа под всеми заюзами, точно также наоборот :banghead: если бы я зауюзал деф чампа и бил потрохом без всего, разница урона была бы ещё больше. Больше не отвечаю на твои бестолковые сообщения

Ты забыл про кровоток с крита, на 4м скрине 350-400 доп урона.

Как видим дефа практически одинаково

У чампа под бафом повышение дефа на ~20%, когда баф атаки потроха даёт всего ~15%

krysnik55

Игрок
Игрок
Ребята кто играл на доминации потрохом шлите в далекое плавание сдешних теоретиков, играл, потрох слабый тут, и учтите, никто его уже не будет менять на этом сервере...)

Сверху