Предложение к разрабу!

Мы в социальных сетях
Всем добрый день. Как смотрите чтоб разработчик добавил посте старта, через 1 месяц на пример, соль бижу как была на ЕВ1 и стабильности? Которую нельзя точить, а только улучшать с уровнем. На примет: вновь прибывшие будут себя чувствовать боле менее, пока не соберут уже нормальную соль-бижу. Сделать эту бижу по уровню например. ЕХ 40лвл апать ее 2 лвл. а потом каждые 5 лвл можно улучшать на 1 до 60 лвл и 5лвл бижи, чтоб она стала ЕЛ. Ну и макс лвл до 80 чтоб она была топ ЕЛ. Считаю что на баланс это вообще не как не повлияет, а онлайн не будет просидать так как люди уже будут приходить или создавать новых персов и иметь хоть какой то билд для фарма и осад. Но добавлять эту бижу считаю не раньше чем через месяц. ну и макс 2 билда не больше. Атака и дефф.

Wisp

Игрок
Всем добрый день. Как смотрите чтоб разработчик добавил посте старта, через 1 месяц на пример, соль бижу как была на ЕВ1 и стабильности? Которую нельзя точить, а только улучшать с уровнем. На примет: вновь прибывшие будут себя чувствовать боле менее, пока не соберут уже нормальную соль-бижу. Сделать эту бижу по уровню например. ЕХ 40лвл апать ее 2 лвл. а потом каждые 5 лвл можно улучшать на 1 до 60 лвл и 5лвл бижи, чтоб она стала ЕЛ. Ну и макс лвл до 80 чтоб она была топ ЕЛ. Считаю что на баланс это вообще не как не повлияет, а онлайн не будет просидать так как люди уже будут приходить или создавать новых персов и иметь хоть какой то билд для фарма и осад. Но добавлять эту бижу считаю не раньше чем через месяц. ну и макс 2 билда не больше. Атака и дефф.
через пол года будет в самый раз реализовать такую идею

через пол года будет в самый раз реализовать такую идею
не ну смотри если сейчас Разрабу понравится то будет еще месяц до реализации. Идея на мой взгляд интересная. реально не хватает помощи для вновь прибывшим игрокам после месяца старта.

Wisp

Игрок
не ну смотри если сейчас Разрабу понравится то будет еще месяц до реализации. Идея на мой взгляд интересная. реально не хватает помощи для вновь прибывшим игрокам после месяца старта.
помошь в чем?в соли есть пасивки слабых рас если они туда придут а если в зергорасу придет новичек то проблемы с солью как таковые отпадают

помошь в чем?в соли есть пасивки слабых рас если они туда придут а если в зергорасу придет новичек то проблемы с солью как таковые отпадают
Ну всегда вновь прибывшие в игру после пары недель даже на осаде просто пушечное мясо! тет будет какой то бонус который не кому не навредит. эту бижу точить нельзя! улучшать бесплатно только с ЛВЛ прокачки. Что тут такого. Соль бижа в разы больше датет Мдефа чем обычная ЕХ и ЕЛ. А это значит не так сыпаться от магов будут. + У этой бижи статы не меняются, а это значит игрокам все равно придется делать нормальную соль бижу! По поводу осад и слабой расы это уже другое. Тут идет бонус в начальном развитии.

Waylander

Игрок
Тогда бижа должна быть временная, скажем на 7 дней, чтобы за это время новичок успел нафармить себе нормальную. Также она не должна: передаваться, ломаться и продаваться в магазин.

dimkawp

Игрок
Я за любой буст игроков что начнут играть через N время.
Большая проблема наших рвр серверов привлечь кого то играть после старта, увы но этому мало приделывается внимания

Wisp

Игрок
большинство сюда приходит ради стартовой гонки и хотелось бы от админов статистики сколько игроков приходило через месяц после старта
а только потом уж обсуждать такие идеи

Waylander

Игрок
Ещё можно новым аккаунтам через месяц давать временную, не передающуюся руну, которая увеличивает в 2 раза количество выпадаемого золота, шансы на дроп мешков, руна действует вплоть до 70го лвла, чтобы вновь стартующим было легче одеться.

SuicideMouse

Игрок
Да мне кажется это бессмысленно, весь основной поток людей будет при старте, нужно думать как удержать онлайн, что бы через месяц всем не надоело и забивали поголовно на игру. Вот лучше бы кач порезали как по мне, и сделали возможность качать саб класс сервак прожил бы 100% намного дольше.

Antip

Игрок
Ну практика всяких фришек говорит о том , что если давать ПА(10 банок х2) , точёные пушки ( например топ ех+4 ,топ ел +4 но без возможности вставить СА на время ) и если как то укрепить это бижой ,то будет супер ! Идея автора очень хорошая , можно даже просто давать по уровням бижу тоесть на 78 даётся 12 бижа которая остаётся навсегда , ну и получается с 54-1лвл , 56 - 2лвл ,58_3лвл и т.д. потому что как не крути новичкам не будет хватать не славы , не соли ,не значков защитника ! Ну а после 78 что хочет то пусть и делает :) и по выполнению какого нибудь квеста или там ознакомлялок с игрой или просто сундуки с рекомендациями !

Ari

Игрок
я уже представляю как мне через месяц надоест профа и качну нового перса и за донат перекину на него донат. ну а соль бижу не буду ведь мне подгонят старую соль бижу (например сила крита шанс крита ловкость) ...а что мне еще нужно...

Lubava

Игрок
я уже представляю как мне через месяц надоест профа и качну нового перса и за донат перекину на него донат. ну а соль бижу не буду ведь мне подгонят старую соль бижу (например сила крита шанс крита ловкость) ...а что мне еще нужно...
Маг деф ,сила хилла , эффект хила и КАСТ Kreygasm

Народ если задуматься то через месяц у всех кто стартарта будет бижа 10+ лвл и точеная на +4 и выше. Новичкам будет тяжело фармить очки защитника и по этому придется им тратить соль на эти значки что очень ударит по бюджету. Но эта бесплатная бижа поможет им не особо проседать даже после месяца. С временными пухами это уже к разрабу пусть он решает что для новичков будет лучше. идею подкинул а разрабу решать вводить это или нет.

MaximumEXP

Игрок
Ну всегда вновь прибывшие в игру после пары недель даже на осаде просто пушечное мясо! тет будет какой то бонус который не кому не навредит. эту бижу точить нельзя! улучшать бесплатно только с ЛВЛ прокачки. Что тут такого. Соль бижа в разы больше датет Мдефа чем обычная ЕХ и ЕЛ. А это значит не так сыпаться от магов будут. + У этой бижи статы не меняются, а это значит игрокам все равно придется делать нормальную соль бижу! По поводу осад и слабой расы это уже другое. Тут идет бонус в начальном развитии.
Любой, кто не играет в день по 8+ часов или без пака, - на осаде пушечное мясо, Не для магов, так для лучников. Не проще ли, для прибывших через месяц, по достижению 50 лвла, выдавать например 10к соли? Чем вводить новую бижу, систему апа этой бижи, ради тех 50 -100 человек? ввести "стартовый набор", который выдается только новичкам, через N-ое время, при создании перса, 1 раз на аккаунт, в него помимо соли еще чего нить подкинуть, я думаю у разрабов и так работы хватает.

Open

Игрок
Мне одному кажется, что это байт на бесплатную бижу с целью стартануть в зерго-расе, все выфармить на изи, а потом качая нового перса в говно расе - получить бесплатную бижу?)))

Сверху