С его ас и шансом крита я даже хз реген и то лучшеА нельзя собрать рыцаря на вампирик и отжираться от мобов пока не сольешь парик?
С его ас и шансом крита я даже хз реген и то лучшеА нельзя собрать рыцаря на вампирик и отжираться от мобов пока не сольешь парик?
я к тому что такое было всегда,но глобально начали просить всякие мелочи с прошлого серва,и тут такие темы всплывают что только под накурку по доброму поорать,то то то другое то бля квест сложный мол сильно,и сука выныли сделали квест им за монеты,потом подберуха нет акая ладно плотят монеты хай сделают им быстрее,у меня просто уже аж интрига что будут дальше просить)))за монеты по осадам бегать и качатся...лан за щит я поддержал это справедливо в остальном такое себе,просиш для профы на которой играешьНу - это момент нож приводит парик падает в фд парик на меня агр и тут Син встаёт и начинает тебя колупать , а ты в ответ только выпрыгнуть можешь
Прошу для профы которой играю потому что играя х ДД юзал щит и видел как юзают щит те же варвары и незнал что рыцарь так не может - это про щит . Насчёт того что я написал пусть масухи попадают в цель которая в таргете я чет не понял у х ДД нет масух , у л ДД нет масух ? Я уже писал выше л ДД и х ДД могут хоть что - то в ответ сделать цели которую взяли в таргет под париком , но не рыцарь . А если ты не взял цель в таргет и стоишь тупишь под париком тебе нехера моё предложение не поможет ... Заметь я не поддержал предложение насчёт количества целей от масух вот тогда да я бы просил именно для выгоды профы на которой играюя к тому что такое было всегда,но глобально начали просить всякие мелочи с прошлого серва,и тут такие темы всплывают что только под накурку по доброму поорать,то то то другое то бля квест сложный мол сильно,и сука выныли сделали квест им за монеты,потом подберуха нет акая ладно плотят монеты хай сделают им быстрее,у меня просто уже аж интрига что будут дальше просить)))за монеты по осадам бегать и качатся...лан за щит я поддержал это справедливо в остальном такое себе,просиш для профы на которой играешь
помоему, Костолом в этом плане от рыцаря ничем не отличается.Прошу для профы которой играю потому что играя х ДД юзал щит и видел как юзают щит те же варвары и незнал что рыцарь так не может - это про щит . Насчёт того что я написал пусть масухи попадают в цель которая в таргете я чет не понял у х ДД нет масух , у л ДД нет масух ? Я уже писал выше л ДД и х ДД могут хоть что - то в ответ сделать цели которую взяли в таргет под париком , но не рыцарь . А если ты не взял цель в таргет и стоишь тупишь под париком тебе нехера моё предложение не поможет ... Заметь я не поддержал предложение насчёт количества целей от масух вот тогда да я бы просил именно для выгоды профы на которой играю
Про кв за монеты тоже угарнул . А про подбирух давно ж за них ныли в итоге получили со вспоркой и открытием сундуков , но людям всё мало и даже если им апнут бег будут и дальше ныть на буст от подбирух типо что бы подбируха аоешила пока мобы живы чё эта она без дела стоит или пусть бегает ресы собирает )
Костолом может юзать со щитом скилы , костолом может дать с аа урон , а вот словить цель которая кайтит костолома геморНу
помоему, Костолом в этом плане от рыцаря ничем не отличается.
бинды работают криво, особенно в драке и масс замесе, нужно не двигаться и ничего толком не прожимать что бы норм все сработало, а два скила в бинде еще кривее работаютНаврятли это дело поправят в ближайшем будущем, но вот небольшой костыль предложить могу. Если хочешь поиграть через щит - играй макросами. Часть скиллов у тебя и так будут в щите юзаться (разгонки, закрывашки). Прыжок? Делаешь макрос по принципу: заюз бинда на копьё, прожим прыжка, заюз бинда на щит. Костыль? Да. Работает? Да, но через жопу. Хотя главное, что работает.
А вообще маленький совет. Если видишь, что ща будут под париком лицо ломать (особенно ХДД и маги), переключайся на чела, подходи в упор, закрывайся и ни в коем случае не юзай агро/аое скиллы. В большинстве случаев противник рано или поздно прожмёт АОЕ скилл и сагрит как минимум часть парика. Пока этого не случилось - переходи в одиночный стиль, лупи рукой и нюком.
бинды работают криво, особенно в драке и масс замесе, нужно не двигаться и ничего толком не прожимать что бы норм все сработало, а два скила в бинде еще кривее работают
так зачем придумывать костыли если можно просто дать возможность использовать скиллы со щитом как у других профессийТак я и говорю, что это костыль, а не решение проблемы
На маге нормально работает билд плюс скилл (не два скилла)бинды работают криво, особенно в драке и масс замесе, нужно не двигаться и ничего толком не прожимать что бы норм все сработало, а два скила в бинде еще кривее работают
ну если бы они работали норм я бы не написал ничего, у меняя бывает что прожимая макрос не надевается все что нужно или например не срабатывает скилл после переодевания, не каждый раз но все же выстреливает такоеНа маге нормально работает билд плюс скилл (не два скилла)
На маге нормально работает билд плюс скилл (не два скилла)
Не, /wear1 контроль - 1 макросДопустим бинд:
/wear1
/useshortcut 1 1
/wear2
Если в момент прожатия билда ты совершаешь действие (любое, пусть даже просто щёлкнешь по земле для передвижения), то с огромной вероятностью команда /wear2 не заюзается. Даже, если, делай не стоит в строчках. Бывает, что и /useshortcut не юзается.
Не, /wear1 контроль - 1 макрос
/wear2 атака - 2
И не юз шорткат , а юзскилл
как минимум так правильнее да и зачем тебе лишние скиллы на панеле,а так в теории может и лагать макрос(эт не точно)А в чём разница между скиллом и шорткатом с этим скиллом?
Блин что проще Юзать скилы переключаясь со щита на пику и обратно или взять х ДД и просто юзать любой скил со щитом что блинк , что масс стан . У меня именно со щитом жмётся аж 2 скила по мимо холика , а у х ДД все...как минимум так правильнее да и зачем тебе лишние скиллы на панеле,а так в теории может и лагать макрос(эт не точно)