и этой ваты целый сервернорм, отваливаются за 4 плюхи
это ты кем?норм, отваливаются за 4 плюхи
хумо пика на изи 2-3 лука в соло раскатывает а если они в куче то наверное и 20+ заберет с прокаста )это ты кем?
это ты кем?
Хз и на 40+ и на 50+ моб с крита падает.Что вы как дети ? После 40го у многих рас лук не играбелен, все репрофаются тут же. До 40го кач норм луком.
До "потом" многие игроки не дотянут. Есть сейчас и здесь, а что будет "потом" не так уж и важноа потом)
ну хз,я вот не знала, а еще не знала что серв не рассчитан на соло плаверов, от слова совсем. Ну т.е пати найти анриал,все бегают луками им збс.Опять ноют. Потом все разбегутся по разным локам. На старте рейдж профы выгоднее, это знают все.
ну на это и был ОБТ) специально дают репроф до 50 - пощупатьну хз,я вот не знала, а еще не знала что серв не рассчитан на соло плаверов, от слова совсем. Ну т.е пати найти анриал,все бегают луками им збс.
У них из крайности в крайность. До 80го лучше качаться соло, после 80го, соло качаться невозможно, и без пати ты просто не сможешь играть дальше. Вот и думай, как быть, на старте пати не нужно, после определенного момента - жизненно необходимоа еще не знала что серв не рассчитан на соло плаверов
Берешь мага, донишь на все и кайфуешь)ну хз,я вот не знала, а еще не знала что серв не рассчитан на соло плаверов, от слова совсем. Ну т.е пати найти анриал,все бегают луками им збс.
донить в это? у меня пока еще не появилась лишняя хромосома.Берешь мага, донишь на все и кайфуешь)