Чел, мясник - не Ассасин.Играю Мясником. Не вижу проблем в пассивке на 10 минут.
Постоянно бустили, когда других подрезали, 100% стил, новые скиллы, вот тебе и конфетка. Другие дагера пока что и рядом не стоят, дальше хз че будет
#РезатьМародера #БуститьДругихДагеров
Что за дерьмо ты изрыгнул вообще? У ДЕ разброс ДМГ и слабые абилки, о чем ты вообще там рыгаешь? Как 100% стил влияет на топ по киллам? Короче, отлетаешь в помойку, кусок аутиста.Дайте ДЕ скилл перерезать сухожилем, а взамен дайте фул инвиз от ДЕ.
Сколько раз ДЕ из фул инвизы сливает за прокаст, в то время как марадеру надо кинуть стан с ренжи, подпрыгнуть, и успеть дать 1 бек как стан уже проходит. ДЕ-же станет из инвизы и часто за 3 секунды убивает противника, успевая прожать в спину все скиллы!
А почему марадеров так много в топе -100% стилл для многих решает!
Я ни разу не убил мечника (глад с дуалами, я правильно понял?), т.к. он забирает за стан. Подходит в упор, кидает ренж-стан - и я отлетаю в помойку. И это при 4к п.дефа.сейчас бы сравнивать имба ножей и говорить что тот имбовей чем я)))а ты играл на дуал профах?? бд глад чемп варвар берсеркер?? асасисин по сравнению просто шикарен против этих проф )) Я допустим играю на Мечнике империи и фармлю рядом с ножом в 2раза медленее и притом у меня уже дето 60к соли и бижа апнутаая 8. Против голово ножа я фармлю очень плохо бегаю как паладин наш хдд хотя я лдд а орк хдд быстрее меня что уже бустить мечника скажешь играю и не ною но на имбу ныть это просто меня оскорбляет того кто играет еще намного хужей профе((
Объяснять тебе нет смысла, т.к. ты глупый (тупой). Ты не можешь в очевидное.Отписались одни нытики и ноунеймы.
Мародера изи убьёт орк и гном. Почти без шансов. Объяснять вам нет смысла.
Чел, мясник - не Ассасин.
А я вижуИграю Мясником. Не вижу проблем в пассивке на 10 минут.
Это мы узнаем когда у ассасина будут работать скилы xDАссасин имеет более имбовый набор умений + соска с повышенным шансом летала.
Если ты не дурак ты успеешь юзнуть пыль и инвиз можно удолять если что. А снять коровот от хума нажа посложнее банка не всегда снимает, дизарм отдельная тема пуха летит в инвентарь и при юзе бинда не всегда одевается сразу как и лук у дагера так что хумодаг на порядок выше и не пишите хрень типо инвиз решает всё он откатывается 1 мин и весит 7 секунд всего и его снимают не дауны пылью за 1-2 сек.Дайте ДЕ скилл перерезать сухожилем, а взамен дайте фул инвиз от ДЕ.
Сколько раз ДЕ из фул инвизы сливает за прокаст, в то время как марадеру надо кинуть стан с ренжи, подпрыгнуть, и успеть дать 1 бек как стан уже проходит. ДЕ-же станет из инвизы и часто за 3 секунды убивает противника, успевая прожать в спину все скиллы!
А почему марадеров так много в топе -100% стилл для многих решает!
А я вижу
- Мародер и Ассасин – умение «Притвориться мертвым» уменьшено время действия, и время до повторного применения.
- Мародер – умение «Перерезать сухожилие» уменьшен периодический урон от эффекта «Рана сухожилия.
- Мародер – усиление «Удар в слепую зону», теперь имеет шанс 30 процентов вместо 50-ти, что атакующее умение не будет иметь отката.
- Мародер – умение «Быстрый прыжок» теперь не сбрасывает с себя преследования и используется только всегда независимо от цели, перед собой.
- Мародер – добавлено новое умение «Подлый маневр», которое позволяет мгновенно переместиться за спину противника, сбросив с себя все преследования. Умение имеет фиксированный откат.
Нихерасе тут список новых скилов и бустов, реально УГУ