согласенХочу выразить благодарность админам за этот сервак. На мой взгляд самый адекватный и приятный сервер для игры с умеренным донатом.
Жду нового старта!
P.S. Все эи Б** и эссенсы уг полное.
Сильно загнули игру с сторону кланов попутно до упора завинтив гайки всем остальным ,но думаю работа над ошибками была сделана и в дальнейшем мы увидим еще более годный продуктХоть и обидно что сервер фейлят но все равно спасибо. ЕВ1 было не таким жестким по конкуренции, но многие с моих говорили что было покруче. ЕВ2 было максимально крабским, но и пвп было тоже.
Такими персами заканчиваем)
Если я выложу скрин перса с 3-мя 20-ми бижами, МА луком +4 и всего 1 арталитом, но при этом с 6000+ убийствами, сделанными на лучнике (который многими считается слабым классом), то фраза будет наоборот "ЕВ2 было максимально ПВПешным, но и покрабить немного пришлось" .ЕВ2 было максимально крабским, но и пвп было тоже.
йобані очі .гцХоть и обидно что сервер фейлят но все равно спасибо. ЕВ1 было не таким жестким по конкуренции, но многие с моих говорили что было покруче. ЕВ2 было максимально крабским, но и пвп было тоже.
Смотрю на твои статы и смотрю на статы ассасина 84 хуже одетого и не понимаю как они тут делают балванс по ловкости , меткости и т.д и - это не только среди дагеров .Тема писькамерства тут стартует? Всем спасибо за игру!
Ну ладно, а как такие статы?
Хиро баф еще забыл.Ну ладно, а как такие статы?
Сильно загнули игру с сторону кланов попутно до упора завинтив гайки всем остальным ,но думаю работа над ошибками была сделана и в дальнейшем мы увидим еще более годный продукт
Хоть и обидно что сервер фейлят но все равно спасибо. ЕВ1 было не таким жестким по конкуренции, но многие с моих говорили что было покруче. ЕВ2 было максимально крабским, но и пвп было тоже.
Я бы многое мог на писать но не буду) По мне тоже план открывать каждый раз спринтерские сервера на месяцок-второй это односторонняя сделка, поэтому пожалуй ее больше тоже не приму. Первое ЕВ понравилось, второе как второй шанс исправиться.Да и на 3 будет тоже самое 100% Так что не пойму за что благодарочка бемс!) По мне очередной фейл ! Хотя серв не плох задумки тоже реализация полное говно! Но это моё личное мнение!
Ну мб в 3 раз все таки стрельнит исходя из ошибок прошлых сервов)))Хотя смысла в 6 рассах нету, сделали бы 2 опозиции и по 3 расс в каждой по типу гве сервера, так как подругому выходит полный бред.В любом случае воюют только 2 рассы, а когда пытаются эти две рассы разбавить рерасами получяется ни себе ни людям)Я бы многое мог на писать но не буду) По мне тоже план открывать каждый раз спринтерские сервера на месяцок-второй это односторонняя сделка, поэтому пожалуй ее больше тоже не приму. Первое ЕВ понравилось, второе как второй шанс исправиться.
По поводу баланса тут любят перебустить вхлам профы, а потом сидеть и доолго и наблюдать как всех рвет и полсервера репрофается на эти класы. ЛДД атакеров перебустили вхламину, некоторых хДД, гномскому воину гор дали овербустанутую выживаемость и прочая дикость. Эти гребаные часики от гномов которые нон-стоп висят на всей пати (патч толком ничего не поменял, нормально драться против часиков невозможно), этот трешовый древний культ от де леек, который как только не абузили, и всем поборту.
На очередном новом сервере будет толпа дагерков перебущенных в очередной раз и тех же лдд автоатакеров. С самой концепцией сервера где одни солонагибаторы вангую ноль саппортов в расах (ниодного толкового патча по сапортам не было, они не фармят и не все даже могут отбиваться), ноль пачек. Короче пошли хз какой дорогой.
тут же говорили что не про фарм игра? а про рвр? Опять я что то не понял?Поддержу Бемса, пати начало сдуваться после 83 лвла. Пати фарм стал невыгоден. Топ пачки в доминирующих расах фармили в день двух недельную норму всех остальных пати, а соло игроки и минипаки за 2-3 часа фармили как пати из 10 человек.