По всем новым моментам будут отдельные темы на форумекто разобрался с сокровищницей? Дает какие то огоньки, че дальше?
а обт для того , что бы интерфейс узнать?По всем новым моментам будут отдельные темы на форуме
их больше нет, выбивай все теперьа где продажа уников и караванных ресов?
Я считаю твой ответ в этом бессмысленным, также прошу костолому увеличить силу скилов, профы вообще неиграбельные, апнули только венгрис а другие как были мусор так и естьА мл фиксанули откат соски? Если нет то хрен ему)
Бегали в эксперт шмотках до 80 уровня, теперь будем бегать до 87, Зайду на старте на страннике пофанюсь и бб.их больше нет, выбивай все теперь
Спасибо что уведомил нас, теперь мы будем убивать тебя на старте, что бы ты не ливнул без полученных пиздюлей=)Зайду на старте на страннике пофанюсь и бб.
дроп шмота\оружия вполь до топ ма никто не отменил, Чем тебе это мешает одеться?Бегали в эксперт шмотках до 80 уровня, теперь будем бегать до 87, Зайду на старте на страннике пофанюсь и бб.
дроп не будет как на легендари 1, в принципе еще на первой неделе думаю мы увидим результат данного нововведениядроп шмота\оружия вполь до топ ма никто не отменил, Чем тебе это мешает одеться?
на л1 он был слишком крутой и все обмазывались имдроп не будет как на легендари 1, в принципе еще на первой неделе думаю мы увидим результат данного нововведения
Да не кто не просит дроп как на легенде первой, хотя тот сервер был самый комфортный для всех, не нужно доводить до того что будет проще задонатить чем крабить сутками на одну шмотку, это не даст проекту жизни, люди просто будут уходить... Те люди которые создают онлайн будут уходить из за Пети пупкина который задонил 1к рублей, а работяге нужно фармить эти деньги грубо говоря 3 дня. Это я расписывал в другой теме, нужно давать возможность и фармерам и обычным работягам, и донатерам.на л1 он был слишком крутой и все обмазывались им
Как показала практика, после того как появляются переточенные шмотки то игра сильно проседает по онлайну, единственный сервер на котором такого не произошло это легенда 1.А зачем игру превращать в череду больших логических рассуждений или попыток что то прям менять? Зашёл , как ты говоришь на условном дагере, побегал, пофанился с такими ж штрулями в ех шмоте .. будет Вася донатить 50к рублей, ну пусть донатит… будет таких условно 50 чел на сервер, все теперь не играть?🤦🏻♂️
Как показала практика, после того как появляются переточенные шмотки то игра сильно проседает по онлайну, единственный сервер на котором такого не произошло это легенда 1.
крч нытье из не откуда , шмотки так же будут лежать на рынке, только чутка пониже, ресы ты достанешь если будешь фармить мобов с мешком, уники будут с мобов добыватьсяДа не кто не просит дроп как на легенде первой, хотя тот сервер был самый комфортный для всех, не нужно доводить до того что будет проще задонатить чем крабить сутками на одну шмотку, это не даст проекту жизни, люди просто будут уходить... Те люди которые создают онлайн будут уходить из за Пети пупкина который задонил 1к рублей, а работяге нужно фармить эти деньги грубо говоря 3 дня. Это я расписывал в другой теме, нужно давать возможность и фармерам и обычным работягам, и донатерам.
Уники будут падать как на прошлом или лучше? Не прошлом, если мне не изменяет память, вообще фиг увидишь в дропе уники))крч нытье из не откуда , шмотки так же будут лежать на рынке, только чутка пониже, ресы ты достанешь если будешь фармить мобов с мешком, уники будут с мобов добываться
я понимаю если бы дропа шмота и оружия не было как на том сервере и были онли эскизы, но тут дроп то есть
Блин ну 50 чел это беда, тут прикол же в масс пвп. Как только открывают новый кап у челов сразу стволы 10+. Онлайн сильно падает когда открывают МА.А зачем игру превращать в череду больших логических рассуждений или попыток что то прям менять? Зашёл , как ты говоришь на условном дагере, побегал, пофанился с такими ж штрулями в ех шмоте .. будет Вася донатить 50к рублей, ну пусть донатит… будет таких условно 50 чел на сервер, все теперь не играть?🤦🏻♂️
Типо в старой линейке так не было, пока ты одел условный драконик и тт сет бижи… «данатер» (а сейчас любой стример) покупал себе сет епик бижи.. и че все перестали играть ? Да ни х я
думаю должныУники будут падать как на прошлом или лучше? Не прошлом, если мне не изменяет память, вообще фиг увидишь в дропе уники))