У вас там все нормально?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиза

Игрок
когда уже пофиксят урон магов в танков? играю рыцарем имею 13 бижу вторые пассивки ордена и клан скилы. Надоело уже получать по 16+ка от каждого встречного фейского мага. как можно выполнять свою прямую функцию в виде"впитывания урона" когда в танка летит такой урон?
unknown.png

p/s такой урон вносят только феи . Cовпадение?

MaximumEXP

Игрок
самые больший плюхи прилетают от фей, ни 1 другой маг столько не бьет. там явно переменная сломалась. Прошу админов проверить фей и привести к общему балансу.
если бы вы на амоне с гномами били друг друга, ты бы такого не говорил, а вы сидите и соситесь дальше

Последнее редактирование:

St1g

Игрок
Привет, танков нет в игре. Есть хдд(которые не дружат с магами) с пассивками от мобов. Это и называется баланс, рыцарь танкует физов, мобов, может развалить лицо, засейвить и разогнать пачку, но уязвим к магам. Впринципе можно накрутить маг дефа, но срезать атакующие способности - но это уже путь к старым танкам, который имхо и не так плох. Если бы играл не за гномов - получал бы по 25к от гномских магов:D

Xyling

Игрок
Привет, танков нет в игре. Есть хдд(которые не дружат с магами) с пассивками от мобов. Это и называется баланс, рыцарь танкует физов, мобов, может развалить лицо, засейвить и разогнать пачку, но уязвим к магам. Впринципе можно накрутить маг дефа, но срезать атакующие способности - но это уже путь к старым танкам, который имхо и не так плох. Если бы играл не за гномов - получал бы по 25к от гномских магов:D
Кто может с магами конкурировать? Если многие маги даже не парятся и стоят впритык ловят урон ,ты ему 7-8к, он тебе 15+ . Скажи еще, что это норм так и должно быть

St1g

Игрок
Кто может с магами конкурировать? Если многие маги даже не парятся и стоят впритык ловят урон ,ты ему 7-8к, он тебе 15+ . Скажи еще, что это норм так и должно быть
Нет, был не прав на обт. У магов многовато урона, у миликов маловато. Систему закрывашек кстати по хорошему бы переделать у всех архитипов, а не только у магов.

НО

Я ещё из-за своего низкого онлайна не увидел сильных физ паков. Мб я ошибаюсь.

Xyling

Игрок
Нет, был не прав на обт. У магов многовато урона, у миликов маловато. Систему закрывашек кстати по хорошему бы переделать у всех архитипов, а не только у магов.

НО

Я ещё из-за своего низкого онлайна не увидел сильных физ паков. Мб я ошибаюсь.
И вряд ли будет потому что, маги и хорошо дмг держат и вносят. Со мной маг за пвп иногда 2 раза элементалку прожать успевают, блинки и все. А есть прожимаешь тяж броня они подходят и просто без напряга в лицо накидывают

TieRang

Игрок
У СЕ рыцаря нет проблем с физами даже без деф билда. Танчит на ура - кроме фарсий. Но когда дело касается магов - 13 бижа, эпик са вставил на мдэф. по 1му очку вкачано в 13 биже на мдэф (пока) - среднестатистический маг 6-10к (молчу про топовых фейских - там 10-16к). Вроде кажется немного, но вот криты то у этих магов нонстоп в отличии от миликов. Потоковый урон не позволяет жить, а от пачки даже под двумя саппортами не выживаешь если в тебя идет потоковый дамаг. Такой дамаг должне быть переодичный -и шанс крита ну уж слишком высокий - ни один милик даже рядом не может выдать такой дпс хотя и лайты 1 на 1 съедают магов.

St1g

Игрок
У СЕ рыцаря нет проблем с физами даже без деф билда. Танчит на ура - кроме фарсий. Но когда дело касается магов - 13 бижа, эпик са вставил на мдэф. по 1му очку вкачано в 13 биже на мдэф (пока) - среднестатистический маг 6-10к (молчу про топовых фейских - там 10-16к). Вроде кажется немного, но вот криты то у этих магов нонстоп в отличии от миликов. Потоковый урон не позволяет жить, а от пачки даже под двумя саппортами не выживаешь если в тебя идет потоковый дамаг. Такой дамаг должне быть переодичный -и шанс крита ну уж слишком высокий - ни один милик даже рядом не может выдать такой дпс хотя и лайты 1 на 1 съедают магов.
Если тебя ассистит маг пачка, то ты делаешь всё правильно. Но если ты под ассистом на рыцаре не можешь выжить - то твоя пачка что-то делает неправильно. Есть закрывашки, есть кк, незабудь вкинуть по 1 поинту в эффект лечения.

TieRang

Игрок
Если тебя ассистит маг пачка, то ты делаешь всё правильно. Но если ты под ассистом на рыцаре не можешь выжить - то твоя пачка что-то делает неправильно. Есть закрывашки, есть кк, незабудь вкинуть по 1 поинту в эффект лечения.
Ну я живу в стойке на деф с пати скилом на 6 сек срезающиц дамаг в половину. Дерево тоже живучести даёт. Уд биша и часики ЦП лейки. Но фактически как только все заканчивается я и 1 секунды в асисте не проживаю. Плюс пачки не идиоты они меняют ассист по возможности, меняют позиции. Я бы предпочел такой же скил как у фейского танка который 10 ударов сводит к минимуму. Он прям супер для пачки. Кого в асист не возмешь - никого пробить не получиться. И если не прозевать позицию то считай твоя пачка не убиваемая. Скажем так - в любом случае Артеи с ма посохами и арталитами это понятно что они должны рвать любой таргет, но меня беспокоит что в чистом поле если я соло встречаю среднего мага - он меня бурстит в лицо и дамаг хоть и ниже все а. Две стойки - 1 скил либо на бешенную скорость атаки и конечно что же я срезаю мага в секунды если его ловлю, но они тоже не дебилы и Блинки и элементалку выжидают, либо 6 сек срезания дамага на 50% что в соло трудно подгадать да и не особо эффективно. В чистом итоге могу сказать что драться с физами проще, т.к. их основной урон можно просчитать и по кулдаунам подождать а маг вливает урон без остановки с высояеным шансом Крита и его бестолку байтить на разгонки и прочее

Kianl

Игрок
Согласен с автором. По ТАНКУ такие плюхи лететь не должны. Должно быть минимум втрое меньше иначе это просто не танк, а какое-то ведро бесполезное. Да и по другим класса маги тоже больно дают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху