Это лет 15 назад было вроде, так давно что уже кажется , что и не было
Не смотрю сериал так как давным давно прочитал ведьмака , а в сериале какую то дичь показывают. При чём похер что первый сериал , что от нетфликс оба убогиеСказал человек который смотрит второй сезон ведьмака от нетфликс.
Просто одна фраза , чернокожие эльфыНе смотрю сериал так как давным давно прочитал ведьмака , а в сериале какую то дичь показывают. При чём похер что первый сериал , что от нетфликс оба убогие
А ты не думал это как отдельную историю смотреть и не сравнивать с книгой?) Вполне интересно получается, я хз, критики такие критики...Не смотрю сериал так как давным давно прочитал ведьмака , а в сериале какую то дичь показывают. При чём похер что первый сериал , что от нетфликс оба убогие
А я не сравнивал с книгой , я лучше в ведьмак 3 поиграю там и то отдельная история получше чем этот сериал имхо . Я уже молчу про подбор актеров ...А ты не думал это как отдельную историю смотреть и не сравнивать с книгой?) Вполне интересно получается, я хз, критики такие критики...
Для меня сериал -это как концовка 8 сезона игры престолов = бредятинаДля него книга и сериал, это как ..Посмотреть вложение 6736
....и сериал
Ну - это вообще отдельная тема . Нетфликс везде ща пихает геев , фемок и негров . Но для кого то чернокожие эльфы вполне интересны на вкус и цвет как говорится .Просто одна фраза , чернокожие эльфы
Думаю тоже неплохая часть ведьмака! Дай угадаю, там он оч много орудует своим "Мечом"??Для него книга и сериал, это как ..Посмотреть вложение 6736
....и сериал
Вот лучше б непоминал, ну все хорошо шло, сюжет , сиськи, смерти и тут вышел 8 сезон и обосрал все ((Для меня сериал -это как концовка 8 сезона игры престолов = бредятина
Да я сам приунылВот лучше б непоминал, ну все хорошо шло, сюжет , сиськи, смерти и тут вышел 8 сезон и обосрал все ((
Я вот все советую смотреть настоящий детектив , но только первый сезон , что бы не портить ощущениеДа я сам приуныл
Ну я все сезоны посмотрел , но да лучше бы я на первом остановилсяЯ вот все советую смотреть настоящий детектив , но только первый сезон , что бы не портить ощущение
Тут так же игру престолов смотреть можно кроме крайнего
Мы в Хумах здравствуй! =)А вы в каком фракции стартуете, господа ?)