Не сильно много времени провожу на ОБТ,но обратил внимание,что у 90+% игроков "тестеров" нет ни ума,ни фантазии...
1.Зачем вы мешаете тестировать профессии в РЕАЛЬНЫХ обвесах(не по фулу заряженных)-бегаете по фулу одетыми персами(плащи,топ агаты,топ стволы,топ шмот,таланты на максимум,реликт СА,соль бижа и т.д.) и радуетесь,когда убиваете на 60-70 локах персонажей в ВА или ЕХ обвесах?Я понимаю,что есть игроки,которые при помощи пожертвований зарядят по полной своих персонажей на данных этапах игры,но вы ведь клоуны ,в 99% даже при возможности не будете иметь и половины того,что одеваете!
Я вижу,что есть игроки,которые тоже с нуля тестируют и по настоящему пытаются проводить тесты в фарме/пвп,а остальные просто клоуны-считают,что они смогли проверить при фул обвесе профу...Потом орут,что такая-то профа имба и т.д. А в суровых реалиях на 70 лвл сколько будет игроков с затаром,как я описал в начале?Вы не думали о том,что профессии могут показать истинный потенциал только на определённых лвл или после 80+?
Судя по логике "недотестеров"-надо зарядить на 70+и орать,что имба,а остальное уг и т.д.
Я бы добавил функционал для ОБТ в виде переключателя режим PVP ON/PVP OFF и чтобы он активировался только в столице,как и функционал ОБТ,чтобы избежать подобного цирка...
Ах да,сразу шаг вперёд для тех,кто напишет "нытьё и т.д."-у меня тоже хватает ума,чтобы создать персонажей,затарить их и бегать убивать всех подряд,но не охота тратить своё личное время на упоротых оленей,которые не понимают саму суть подобных ОБТ.И есть места сбора,где игроки фанятся и намеренно одевают более равно персонажей для этого.
2.Для упрощения тестов можно было бы добавить функционал с моментальным выбором пакетов из 5 штук тех же орденов за жалования определённых уровней,чтобы ускорить сам процесс тестирования.Ещё для ускорения тестирования можно добавить донат магазин в функционал ОБТ(помощники,сборщики,кирки,сумки т.д.).
3.Не знаю,есть ли в базе или на форуме подобное(не видел)-можно ли увидеть списки возможных дополнительных свойств при в ставке в СА?Если подобное существует-не плохо было бы увидеть и на ОБТ(да даже на грядущем сервере) кнопочку для просмотра этих параметров.Если списки подобного есть-напишите пожалуйста,где их можно почитать.
Спасибо за внимание