Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JIoM

Игрок
Игрок
всем привет.
вопрос пойдет как вы поняли о дагере , много было тем и предложений по этому классу
я просил инвиз были предложения по стойкам,прыжками блинкам много всего
на что администрация заявила что это фишка профы и нечего не будут менять -хорошо

у меня предложения сделайте расе хумов ножа
я понимаю что осталось 3 дня до старта поэтому
можно взять за основу де ассасин дав ему хумскую внешность( класс вы уже отбалансировали)
таким образом мародер останется как фишка но у людей будет выбор или карманник и дагер как он должен быть

Backslider

Игрок
Ой а можно мне профу "МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ" добавить в расу "БОЛЬШЕ РЕКЛАМЫ", профа отбаланшена но мне так внешка больше нравится.
1) уникальные классы это как раз таки фишка рас и хорошо что это есть (не без гимпов и имб конечно которых надо бы бустануть\нерфануть\переделать, но шо поделать)
2) все чаще в последнее время вижу обратные отзывы, что хумонож хороший и чуть ли не топ 2 после старого ассасина-леталовоза
3) и да, за 3 дня такое не делается

• Like
Реакции: Asxa

Asxa

Игрок
я просил инвиз

А шо, не дали?
Ая-я-яй.
l_e2a595a0.jpg

Hazard

Игрок
Игрок
Не хватает сейва ему реально. Спойлер чистой воды )

HaC

Игрок
Игрок
Судя по профилю, ребенку 19 лет, че вы на него накинулись?) Подумаешь пишет всякую эту....как его....ну не то короче) С фантазией у человека зато хорошо, и хочет добиться своего, порадуйтесь за него!!! Красавец!!! Давай еще пару постов, оживи этот форум!!! )

JIoM

Игрок
Игрок
что и требовалось доказать опять те же нытики что плакали на летал )
нубье которое в поле мусор

JIoM

Игрок
Игрок
ноют кто искры которые стоят позади зерга
прыгают раскастовываются и обратно пока скилы не откатятся
еще на ножей говорят крысы ))

Hazard

Игрок
Игрок
ну да нужно оценивать ситуацию,продумывать ситуацию на перед
это же дагер все таки на нем думать надо
Только на мародере надо думать) Ну ещё на мяснике, там вообще либо победа, либо смерть) У остальных дагеров есть инструменты, чтобы засейвится. Тестил всех дагеров, самый комфортный ассассин. Даже без летала, это так, прибавка к пенсии)

Wisp

Игрок
Только на мародере надо думать) Ну ещё на мяснике, там вообще либо победа, либо смерть) У остальных дагеров есть инструменты, чтобы засейвится. Тестил всех дагеров, самый комфортный ассассин. Даже без летала, это так, прибавка к пенсии)
это типа аргумент для буста?)

JIoM

Игрок
Игрок
порадую ведь форум читают потенциальные игроки которые думают стартовать
и видят что администрация режет соло профессии делая все для нескольких кланов которые будут в расе это где то 200 ч
6 рас по 200ч( хотя вряд ли ) 1,2к что админы рассчитывают на онлайн сервера 1,2 к ?
на обт пришло 1,3-1,4 к
игра делает для 1,2 к онлайна ?
хотя я думаю около 3к будет , значит остальные лесом ?

Wisp

Игрок
порадую ведь форум читают потенциальные игроки которые думают стартовать
и видят что администрация режет соло профессии делая все для нескольких кланов которые будут в расе это где то 200 ч
6 рас по 200ч( хотя вряд ли ) 1,2к что админы рассчитывают на онлайн сервера 1,2 к ?
на обт пришло 1,3-1,4 к
игра делает для 1,2 к онлайна ?
хотя я думаю около 3к будет , значит остальные лесом ?
слабая попытка,нужно лучше канючить буст

JIoM

Игрок
Игрок
конечно нож это 1 кнопочный персонаж , взял ассист и бей зажимай кнопочки по очереди
не путайте ножа с магам
и эти люды пишут о имбовости проф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху