Оборотень и блинк

Мы в социальных сетях

Reordian

Игрок
Игрок
Доброго времени суток.
Я так понимаю что я не буду новатором в данной теме, но всё же выскажусь от лица 3-5 оборотней расы)
Я даже не прошу дать блинк, я просто очень хочу узнать почему его, с упорством сумасшедшего, не дают оборотню, на сервере где блинк есть у всех, и даже у персонажей со скоростью 240+, инвизами, возвратами и так далее?)

Backslider

Игрок
Потому что этот песя бегает как невменяемый в форме и имеет ренж парал на 6 секунд, вампризм встроенный имеет... Одного нет другое есть, а то что все привыкли блинкаться это такое уже.

Reordian

Игрок
Игрок
Потому что этот песя бегает как невменяемый в форме и имеет ренж парал на 6 секунд, вампризм встроенный имеет... Одного нет другое есть, а то что все привыкли блинкаться это такое уже.
бегает? а дагеры не бегают? а артеи все поголовно не бегают? бегают, да еще так, что даже на оборотне не убежать. Да все собственно говоря бегают нынче) Рейндж парал? у кого сейчас нету рейндж стана\парала?
Что толку от рейндж парала, если ты будешь все это время бежать до цели, а как добежишь парал отвалится и цель ублинкается?
Замечание справедливо, но только для ЕВ1.

Reordian

Игрок
Игрок
Ну и тот факт что в расе 3 оборотня ( может конечно побольше на 1-2) наверное говорит, что профа не особо играбельна и рассчитана на любителя, как те что на них сейчас играют)

Backslider

Игрок
а дагеры не бегают?
это самый быстрый архетип по дефолту + они вата а оборотень потолще

а артеи все поголовно не бегают
этих мутантов нерфить нужно, но это не выгодно ведь так много играет

у кого сейчас нету рейндж стана\парала
ШЕСТЬ СЕКУНД КАРЛ, у всех по 4

Ну и тот факт что в расе 3 оборотня говорит, что профа не особо играбельн
это не было секретом :)

Brandsbot

Игрок
Игрок
Когда то на EW1 попробовал предложить администрации что то для оборотня, ну мне ответили что профа огонь и никто ничего переделывать не собирается. Это у нас руки кривые у Администрации все как положено. Рано баранов включать начали я тогда так и написал, и ничего не изменилось :)

Reordian

Игрок
Игрок
Когда то на EW1 попробовал предложить администрации что то для оборотня, ну мне ответили что профа огонь и никто ничего переделывать не собирается. Это у нас руки кривые у Администрации все как положено. Рано баранов включать начали я тогда так и написал, и ничего не изменилось :)
:) опыт всех РВР игр показывает что если профа огонь, то ей играют, если профы в расе нет, то можно делать выводы без предоставления доказательств мне кажется)

♫Nelos

Игрок
Игрок
Доброго времени суток.
Я так понимаю что я не буду новатором в данной теме, но всё же выскажусь от лица 3-5 оборотней расы)
Я даже не прошу дать блинк, я просто очень хочу узнать почему его, с упорством сумасшедшего, не дают оборотню, на сервере где блинк есть у всех, и даже у персонажей со скоростью 240+, инвизами, возвратами и так далее?)
Не заслужил)
Я сам мечник империи, и хоть у меня есть прыжок, но толку от него? Он ведь таргетный)) ни одну фею или лука/ножа не поймаешь))

Сверху