в хорошем паке должно быть все слажено, а не набор перед стартом, так получится только говнопакБл. буду набрал бы сам, дайте контент.
в хорошем паке должно быть все слажено, а не набор перед стартом, так получится только говнопакБл. буду набрал бы сам, дайте контент.
Любой даже самый слаженный пак, был когда то говнопаком. Все с чего то начинаетсяв хорошем паке должно быть все слажено, а не набор перед стартом, так получится только говнопак
у тебя на 70 такие же скилы как и на 38?если вам тяжело качать 38-40, что с вами будет на 70+?
дело не в скилах, а в том. что люди не хотят убивать мобов, а хотят квесты на покрытие всех уровнейу тебя на 70 такие же скилы как и на 38?
дело в скилахдело не в скилах, а в том. что люди не хотят убивать мобов, а хотят квесты на покрытие всех уровней
Да, в РВР проекте мне веселее убивать игроков, а не мобов))люди не хотят убивать мобов, а хотят квесты на покрытие всех уровней
Как пишут, на 40+ со всеми скилами, хдд фармит поравозами, другие классы так не могут, ты ещё хочешь и до 40 лвл так фармить?дело в скилах
двумя скилами убивать мобов на 38 лвл не особенно то и приятно (про бегатню ХДД за мобами я уж вообще молчу). С наличием полного арсенала скилов фармить на много легче и быстрее.
Да, в РВР проекте мне веселее убивать игроков, а не мобов))
ЛДД могут, маги могут, любой собраный пак с танком может.Как пишут, на 40+ со всеми скилами, хдд фармит поравозами, другие классы так не могут, ты ещё хочешь и до 40 лвл так фармить?
Если ты не будешь 2 часа убивать Мобов на 30+ где ты возьмёшь золото, точки, мешки? Это сейчас все в обилии, а потом бонусных 50к не будет, игра будет другая
Причём здесь собраный пак? Мы говорим про соло кач, и то что хдд тяжело бегать до моба. По твоим словам тогда пусть хдд играет в пати, в фул пати прирост экспы 150%, значит 38-40 ты апнишь примерно за час.ЛДД могут, маги могут, любой собраный пак с танком может.
Золото с квестов вполне хватает на шмот, даже с текущими рейтами на 40 лвл доходишь с ~25 сферами, мешки и т.д просто удалял.
Не пойму почему людей так тянет крабить на лоу лвл контенте мобов, да еще и с 2 абилками
На 40 плюс тебе надо хотя бы 50к, чтобы одеться и проучить скилы, не знаю как тебе везёт, но на повышенных рейтах, у меня выходит 20 сфер и 20к голды, максимум, а мне нужно 50.ЛДД могут, маги могут, любой собраный пак с танком может.
Золото с квестов вполне хватает на шмот, даже с текущими рейтами на 40 лвл доходишь с ~25 сферами, мешки и т.д просто удалял.
Не пойму почему людей так тянет крабить на лоу лвл контенте мобов, да еще и с 2 абилками
вариант, не спорю, но ты ж понимаешь, что в пати абузу брать никто не будет?))Причём здесь собраный пак? Мы говорим про соло кач, и то что хдд тяжело бегать до моба. По твоим словам тогда пусть хдд играет в пати, в фул пати прирост экспы 150%, значит 38-40 ты апнишь примерно за час.
качнул 3 твинка вышло 25 26 и 24 сферы (крайнего вообще под х2 банкой качал)На 40 плюс тебе надо хотя бы 50к, чтобы одеться и проучить скилы, не знаю как тебе везёт, но на повышенных рейтах, у меня выходит 20 сфер и 20к голды, максимум, а мне нужно 50.
Хотел много что по этому поводу написать, но потом понял, что ЛА2 комьюнити что то объяснять про то, что такое РВР неблагодарное занятие.Если ты не будешь 2 часа убивать Мобов на 30+ где ты возьмёшь золото, точки, мешки? Это сейчас все в обилии, а потом бонусных 50к не будет, игра будет другая