VICH
Игрок
Всем Доброго времени суток. Думаю, что многие встречались с ситуацией, когда во время ПВП или ПВЕ вы начинали кастовать любое из своих умений и противник или монстр просто заходил за камень, дерево, столб и тд и умение просто докастовывалось но не проходило в противника. Подобная ситуация может быть не у каждого. У многих профессий, умения и магия кастуется моментально. Возьмем в пример ЦпЛейку и Хила. Скилы Цп кастуются в противника моментально, а скорость вызова умения у хила при касте 1600(+ пока умение долетит до противника), занимает как минимум в 2 раза больше времени. Я считаю это не справедливым. Этим пользуются многие игроки, например на олимпе. Данные профессии просто выдают моментальный прокаст, и заходят за столб или за край стенки. Даже если хил начнет кастовать быстрее свое умение, оно начнет кастоваться когда еще противник доступен для удара, но пока умение долетит до противника, можно свободно зайти за столб и умение улетит в никуда. С данной проблемой можно встретится не только на олимпе, а в любых локациях, где есть препятствия за которые можно спрятаться. Я предлагаю два Путя:
1. Уровнять профам скорость каста скила, чтобы подобных ситуаций не было.
2. Добавить докаст умение. Т.е. Если ты уже начал его кастовать, то оно точно попадет по противнику.
1. Уровнять профам скорость каста скила, чтобы подобных ситуаций не было.
2. Добавить докаст умение. Т.е. Если ты уже начал его кастовать, то оно точно попадет по противнику.