VoditelNLO
Игрок
А то я смотрю столько песков на замесах и замесов полно...Дык от него и сейчас есть толк в масс замесах.Мы же в эту игру играем не только для того,чтобы мобов бить
А то я смотрю столько песков на замесах и замесов полно...Дык от него и сейчас есть толк в масс замесах.Мы же в эту игру играем не только для того,чтобы мобов бить
а ты вообще много магов видел у орков?)А то я смотрю столько песков на замесах и замесов полно...
В каком месте бред, песком отродясь ни кто не играл, а воина гор всегда брали в пати ради бафа.чет проорал с воина гор и песка......бред написаный
А копьеносец судьбы ?Автор забыл про Мясника, Мародера и Защитника леса.
Защитник леса это танк там по любому будут терпеть люди которые в пати (но 23 там будет -1 танк если что)Смотрел на них, там у каждой из этих проф по 3-5 активно играющих
В каком месте бред, песком отродясь ни кто не играл, а воина гор всегда брали в пати ради бафа.
В чем он бред написал. Взять твоего мага с пачки ? 325 убийств на 540 смертей, убиватор прям а не профа.
А копьеносец судьбы ?
Защитник леса это танк там по любому будут терпеть люди которые в пати (но 23 там будет -1 танк если что)
Статистика моего мага с пачки никоем образом не показывает,что профа уг.Его количество смертей это следствие игры против зергачей и драки против пацанов при неравных бустах. Про воина гор полная ахинея,отличная профа.В каком месте бред, песком отродясь ни кто не играл, а воина гор всегда брали в пати ради бафа.
В чем он бред написал. Взять твоего мага с пачки ? 325 убийств на 540 смертей, убиватор прям а не профа.
А копьеносец судьбы ?
Защитник леса это танк там по любому будут терпеть люди которые в пати (но 23 там будет -1 танк если что)
Думай дальше что дух песка збс профа (на которой на секундочку за все вайпы играло мб человек 15 ИГРАЛО а не создалали и репрофнули или забили)Статистика моего мага с пачки никоем образом не показывает,что профа уг.Его количество смертей это следствие игры против зергачей и драки против пацанов при неравных бустах. Про воина гор полная ахинея,отличная профа.
ты сейчас не играл на этих профах и не можеш утверждать, а я играл.Костоломов орков тоже все гавнили всегда,не поиграв нормальноДумай дальше что дух песка збс профа (на которой на секундочку за все вайпы играло мб человек 15 ИГРАЛО а не создалали и репрофнули или забили)
У тебя все профы отличные, сделай на след вайпе пачку воинов гор, в гномах ты еще не был как раз испытаешь новые ощущения, если конечно воина гор не апнут.
А ты играл на воине гор ?)ты сейчас не играл на этих профах и не можеш утверждать
играл конечно жеА ты играл на воине гор ?)
У меня есть знакомые которые играли на этих профах, и они быстро пересели с них.
Ну хз хз , пообщался я с гномами , по поводу Воина гор. И с прошлого серва ничего не изменилось....Полезен в пати миликов из за пати бафа и имеет пару полезных масс дебафов, в остальном он не очень. Что же касаемо мага песка, то он в отличии от ВГ и в пати то не нужен ибо у него нет ничего для пати контента.ты сейчас не играл на этих профах и не можеш утверждать, а я играл.Костоломов орков тоже все гавнили всегда,не поиграв нормально
Он на хДрайве наверное играл, когда они могли питов в соло фармить, да и вообще много что могли. А то что перед предыдущим стартом им ноги сломали он походу не знает)))А ты играл на воине гор ?)
У меня есть знакомые которые играли на этих профах, и они быстро пересели с них.
на этом играл.хДрайв отдельный сервер вообще)Он на хДрайве наверное играл, когда они могли питов в соло фармить, да и вообще много что могли. А то что перед предыдущим стартом им ноги сломали он походу не знает)))
а что должен иметь ДД маг для пати контента в твоем понимании?Ну хз хз , пообщался я с гномами , по поводу Воина гор. И с прошлого серва ничего не изменилось....Полезен в пати миликов из за пати бафа и имеет пару полезных масс дебафов, в остальном он не очень. Что же касаемо мага песка, то он в отличии от ВГ и в пати то не нужен ибо у него нет ничего для пати контента.
Я уже расписывал в одной из тем, что если его одиночную порезку м дефа заменить на массовую(забрать у скалы), то он станет полезен. В свою очередь скале массуху переделать, что бы порезка пахала только на цель в таргете. Ибо у скалы и так овер сильный урон(среди орко магов), и он является основным дд в паке, так у него еще и масс порезка. Если сделать так то будет хотя бы, У колдуна дырка , у песка масс порезка, у скалы урон. А да, Песок не ДД. Ибо павер скилов у него мизер, и даже при статах выше остальных(орко магов), он фармит и пвпшится хуже. "Но он же бьет массухами, он не должен бить сильно!!" Он бьет массухами так же сильно, как котенка бьют по голове когда гладят. Я репрофнулся с песка в скалу и на первой же осаде 3 кила с массух, на песке такое только снится.а что должен иметь ДД маг для пати контента в твоем понимании?
Так понравилось походу, что оказался магом в орках.на этом играл.хДрайв отдельный сервер вообще)
мы про песка говорим, а не про всех. Ну реально, выключай.....а ты вообще много магов видел у орков?)
окмы про песка говорим, а не про всех. Ну реально, выключай.....
а это тут к чему?Так понравилось походу, что оказался магом в орках.
Теперь я понял кто натестил такую "ИМБИЩУ"играл конечно же
не понял о чем ты да и не очень интересноТеперь я понял кто натестил такую "ИМБИЩУ"