Повелитель ветра Маг Де

Мы в социальных сетях

Artlok

Игрок
На уже доживающем свое сервере поиграл за мага, но не за повелителя ветра у де. Очень хотелось, узнать, каков этот шанс летала с крита. Сам пробовал выкачать и испытать, но так руки и не дошли толком.

1. Пассивное] Сила ветра -> Есть ли конкретные цифры про шанс летала в случае маг крита? Или кто-то выкачал профу и может сказать по опыту, исходя из личной статистики?

2. [Пассивное] Великое знание стихии ветра -> Добивая врага, делает невозможным воскрешение на определенное время. Какое именно? Работает и на саморес?

Asxa

Игрок
Играл на ветре на ев3.
Про шанс летала, вроде как, инфа закрытая (могу ошибаться), но в голове всплывает цифра в 3%.
На практике же, во-первых, прокает только по хп < 50-60% у цели, как и синовский летал ( в своё время было путано перепутано, синовский прокал только при половине хп, у ветра и на фулке выносил, потом поправили. Когда играл на ветре, дубасил 2е окно на обт довольно долго, на фул хп летал не проходил). Во-вторых, выскакивал не так часто, как раз около этих самых 3% на глаз. Всё это было ещё до буста пула хп всем и изменений формулы урона, по сему в бою понять было проблематично, от летала скопытился таргет или от обычной тычки. Сообщение в систем крайне неприметное, по этому пришлось покопаться в системмсг и вывести себе по-человечески с цветом на экран. Я их стал хотя бы видеть.
По второму пункту, играя за мага ветра - этот момент отследить сложно. Играя против магов ветра (на ев2, когда яма на них гоняла, например) такую шляпу я ловил, наверное, один раз за всё время. Если я не ошибаюсь, ты должен убить цель леталом и есть шанс, что прокнет данный запрет на рес (должен прокнуть летал, а потом должен прокнуть запрет).

Маг ветра интересный парень, но из-за 2х блинков (вперёд и назад), буста бега после прыжка вперёд и своим сейво-холиком с бегом. Читай мобильностью. А летал штука прикольная, но весьма ситуативная (например, добивать папок, которых не может залить вся раса (его выхиливают, хп постоянно скачет) или в потных гвг). Минусом ветра является необходимость делать билды под разгон, дабы выжимать максимум из перса и не оставаться половину времени с шансом крита в 70.
Надо понимать, что есть ещё ЛТ, который нынче очень годный и куда менее геморройный.

Вышло, как обычно сумбурно, простите.

PANDA

Игрок
Играл на ветре на ев3.
Про шанс летала, вроде как, инфа закрытая (могу ошибаться), но в голове всплывает цифра в 3%.
На практике же, во-первых, прокает только по хп < 50-60% у цели, как и синовский летал ( в своё время было путано перепутано, синовский прокал только при половине хп, у ветра и на фулке выносил, потом поправили. Когда играл на ветре, дубасил 2е окно на обт довольно долго, на фул хп летал не проходил). Во-вторых, выскакивал не так часто, как раз около этих самых 3% на глаз. Всё это было ещё до буста пула хп всем и изменений формулы урона, по сему в бою понять было проблематично, от летала скопытился таргет или от обычной тычки. Сообщение в систем крайне неприметное, по этому пришлось покопаться в системмсг и вывести себе по-человечески с цветом на экран. Я их стал хотя бы видеть.
По второму пункту, играя за мага ветра - этот момент отследить сложно. Играя против магов ветра (на ев2, когда яма на них гоняла, например) такую шляпу я ловил, наверное, один раз за всё время. Если я не ошибаюсь, ты должен убить цель леталом и есть шанс, что прокнет данный запрет на рес (должен прокнуть летал, а потом должен прокнуть запрет).

Маг ветра интересный парень, но из-за 2х блинков (вперёд и назад), буста бега после прыжка вперёд и своим сейво-холиком с бегом. Читай мобильностью. А летал штука прикольная, но весьма ситуативная (например, добивать папок, которых не может залить вся раса (его выхиливают, хп постоянно скачет) или в потных гвг). Минусом ветра является необходимость делать билды под разгон, дабы выжимать максимум из перса и не оставаться половину времени с шансом крита в 70.
Надо понимать, что есть ещё ЛТ, который нынче очень годный и куда менее геморройный.

Вышло, как обычно сумбурно, простите.
На последнем сервере чаще умирал от летала чем за все серверы предыдущие вместе взятые :D

Artlok

Игрок
На последнем сервере чаще умирал от летала чем за все серверы предыдущие вместе взятые :D
У тебя опыт есть... игры, я не про умирания ;) Думаю, что ты имеешь ввиду, что умирал ты именно в ПВЕ/осадах.

Актуально предлагать раздробить пассивку на две? Допустим, если вблизи мага нет большого кол-ва противников, то шанс летала больше, чем на условной осаде.

Asxa

Игрок

Ну там же про тебя строка есть

добивать папок, которых не может залить вся раса (его выхиливают, хп постоянно скачет)

Да там из ветров вроде один ватерлорд (или как-то так) был, не?

Asxa

Игрок
Не увидел своего ника в твоем сообщении :D

По просьбам трудящихся.

А летал штука прикольная, но весьма ситуативная (например, добивать Панду, которого не может залить вся раса (его выхиливают, хп постоянно скачет)

Artlok

Игрок
Сообщение в систем крайне неприметное, по этому пришлось покопаться в системмсг и вывести себе по-человечески с цветом на экран. Я их стал хотя бы видеть.
Хоть что-то для себя из темы вынести хочу. Скажи, добрый человек, как мне тоже сделать такие сообщения в системном чате видимыми для себя?

Asxa

Игрок
Хоть что-то для себя из темы вынести хочу. Скажи, добрый человек, как мне тоже сделать такие сообщения в системном чате видимыми для себя?

Скачиваешь нужный софт, я с древних пор пользую l2lige. Копируешь из папки system файл systemmsg-ru.dat, переименовываешь его в systemmsg-e.dat, дабы видела программа. Открываешь с помощью программы данный файл, ищешь нужную строчку (можно через поиск) и нехитрым образом редактируешь, как тебе надо (цвет, вывод на экран, где именно, время и тд). В целом, ничего сложного. Сохраняешь, переименовываешь обратно в ru.dat, кидаешь с заменой в папку с игрой. Можно сделать 2 одинаковых файла с разным названием и заменить оба (-e.dat и ru.dat) в системе, на всякий случай. Иметь данные 2 файла всегда под рукой (например, просто в папке с игрой), так как после каждого обновления надо будет снова их закидывать с заменой в систем.
Надеюсь понятно объяснил. Либо можно сделать проще. Завтра буду выходной и найду\сделаю файл, скину сюда.

Сверху