промах немного, наверное все же 79 лвла, 80+ зт не было сверх имбой, мало кто там делал больше 300 мобов в час... даже на сверх бусте было сложно под фул заюзом за 400 перевалить.
а вот на 76-79 там был нереальный оверфарм, я даже спецом зарядил твина полудемона когда мейном вышел из локи, фарм там был от 600-1,2кк в час не считая са/рел шансов дропа с нерельной ценой, стабильно просто на униках/голде/точках можно было выносить нереально много, мой полудемон в простом шмоте резал там 400 мобов легко в час, если бустонуть заюзами на уроны и брать широкую комнату на респе 15+ мобов то можно было и бахать все 500 мобов в час...
к слову теперь с изменениями заготовок для крафта + тем что они не будут падать на ЗТ, думаю открытый мир будет более актуален в сравнеии с ЗТ чем на прошлом сервере.
У соло таргера останется бешенный фарм голды и точек, а у любителей париков будет открытый мир с заготовками, думаю если ценник заготовок будет адекватным, это будет неплохой баланс.(первое время точно ЗТ не будет лучше заготовок)