Новости от 30.10.2020

Мы в социальных сетях

Nitro777

Игрок
. За час зт изи можно было по несколько лямов выносить на всяких артернисах, полудемонах, гладах, потрохах или еще лучше - безумцах.
ля откуда ты такие сказки берешь ?? несколько лямов,смешно, ты там фармил хоть раз ?я дагером с топ ел луком там фармил 250 мобов в час на 75+ а если никто еще не мешает то можно и 350, и откуда ты пару лямов взял за час ?или ты каждый час реликт выбивал ? или Сферу ведьм

PANDA

Игрок
Ну я так скажу. Не знаю ни 1 пушки рел ма которую кто-то выбил не на зт. Почти все рел ел выбиты на зт. Все рел ма выбито на зт. От и подумай.

По поводу сапорта. Я и не говорю что сапорт должен плохо фармить. Но как ты сказал "перефармлевать" точно не должен. Не видел я ниразу в доте что сапорты каким то раком перефармлевают коров. Там конечно совсем другая тема, но все же. Когда сап на фарма без напряга фармит условных 1кк и дд который при таких же условиях эквипа фармит 400к потея на мобах которых собирает в кучи что бы больший профит получить и балансирует с количеством мобов что бы банально от этого же парика не откинуться - это полный бред. Ладно бы одинаково, но к сожелению. Я не говорю об всех, но есть как минимум 6 проф лдд которые ужасно страдали по фарму. И кста, почти все были не популярны, а некоторые и вовсе мертвы.
Если будет доп профа и в этом плане ничего не поменяеться, то без шуток можно спокойно брать бижу 10 лвла, топ ел и хила 80 лвла на соло фарм.
Я очень надеюсь увидить балансировку фарма професий, которую я тупо не увидел на ев4.

З. Ы. Соглашусь, что сапортам нужен стимул. И мб это даже и норм.
Выбили рел ел 1рук меч в лоа, рел ел пику в дт, рел мА кинжалы в данже и ни 1 пушки в зт)

Nitro777

Игрок
да к слову о рел ел на ЗТ ,да я выбил это был лук но мне для этого пришлось убить 10к мобов там а 10к мобов убить на 75+ еще и дагером )
максимум за квест я убил почти 3к мобов там 2994 вроде скрин даже есть)

Open

Игрок
Фармил даггером на ЕВ3 в ЗТ на 87 уровне в ТОП шмоте, пока Genocide, co6aka, Катаклизм спали и был хороший онлайн по 2кк в час :D+ cобирал там попутно ресурсы. Ни одной рел пухи не видел :D

MEDOED

Игрок
Выбили рел ел 1рук меч в лоа, рел ел пику в дт, рел мА кинжалы в данже и ни 1 пушки в зт)
Ну это ты. А вот по моей информации 3 рел ма пушки у разных людей на зт, и просто милион (на моей памяти минимум 6) рел ел на зт. Я мало от кого слышал что кто то в поле выбил рел с обычных мобов.
ля откуда ты такие сказки берешь ?? несколько лямов,смешно, ты там фармил хоть раз ?я дагером с топ ел луком там фармил 250 мобов в час на 75+ а если никто еще не мешает то можно и 350, и откуда ты пару лямов взял за час ?или ты каждый час реликт выбивал ? или Сферу ведьм
Сказки? Я гномом 80 лвла с рел ел костями +9 без норм бижы (5 лвл) фармил в час 500 мобов. А теперь умнож на цену дропа и добавь туда уники, точки и сферы ведьм которые не часто но в луте. В том то и дело, что есть профы которые фармят неадекватно много, а емть кто пердит и 250 ели отфармишь. Психом с таким же эквипом но с норм бижой под фу забафом даже 300 не тянул. Если ты отфармил 10к мобов и думаешь что ты тру - то это точно не так. У меня знакомый, который за первую неделю (мб 2, если не ошибаюсь) который 2 (если не три) рел ел пухи там дропнул, потому что нон стоп фармил там.

Это гребаный рандом кто скок и где выбил. Но каждый раз когда я бегал по локам в поиске пвп - они были пустыми или заняты паками которые фармили сквадов или белых. На мобов смотрели ток изза дейликов или квестов. В остальном мобы никому не усрались, так как лут говняный по сравнению с зт. Уже на стадии ел понял что зт лучше, даже класу который лучше фармит парики (я про психа), и что оттуда больше в час выношу чем таская парики на обычных.

Да, и к слову. Администрация и сама думаю имеет статистику дропа рел с зт и с прочих лок. Пусть сами думают и решают как поступать. Но мне лично показалось что на этом сервере дропнутого реликта было слишком много.

Последнее редактирование:

MEDOED

Игрок
Фармил даггером на ЕВ3 в ЗТ на 87 уровне в ТОП шмоте, пока Genocide, co6aka, Катаклизм спали и был хороший онлайн по 2кк в час :D+ cобирал там попутно ресурсы. Ни одной рел пухи не видел :D
В твоё время на зт пухи реликт не падали, или ты этого не понял ещё?) тогда пухи с иксоввых мобов были и с крафта.

Pr1de

Игрок
Сказки? Я гномом 80 лвла с рел ел костями +9 без норм бижы (5 лвл) фармил в час 500 мобов. А теперь умнож на цену дропа и добавь туда уники, точки и сферы ведьм которые не часто но в луте. В том то и дело, что есть профы которые фармят неадекватно много, а емть кто пердит и 250 ели отфармишь.
промах немного, наверное все же 79 лвла, 80+ зт не было сверх имбой, мало кто там делал больше 300 мобов в час... даже на сверх бусте было сложно под фул заюзом за 400 перевалить.
а вот на 76-79 там был нереальный оверфарм, я даже спецом зарядил твина полудемона когда мейном вышел из локи, фарм там был от 600-1,2кк в час не считая са/рел шансов дропа с нерельной ценой, стабильно просто на униках/голде/точках можно было выносить нереально много, мой полудемон в простом шмоте резал там 400 мобов легко в час, если бустонуть заюзами на уроны и брать широкую комнату на респе 15+ мобов то можно было и бахать все 500 мобов в час...

к слову теперь с изменениями заготовок для крафта + тем что они не будут падать на ЗТ, думаю открытый мир будет более актуален в сравнеии с ЗТ чем на прошлом сервере.
У соло таргера останется бешенный фарм голды и точек, а у любителей париков будет открытый мир с заготовками, думаю если ценник заготовок будет адекватным, это будет неплохой баланс.(первое время точно ЗТ не будет лучше заготовок)

MEDOED

Игрок
промах немного, наверное все же 79 лвла, 80+ зт не было сверх имбой, мало кто там делал больше 300 мобов в час... даже на сверх бусте было сложно под фул заюзом за 400 перевалить.
а вот на 76-79 там был нереальный оверфарм, я даже спецом зарядил твина полудемона когда мейном вышел из локи, фарм там был от 600-1,2кк в час не считая са/рел шансов дропа с нерельной ценой, стабильно просто на униках/голде/точках можно было выносить нереально много, мой полудемон в простом шмоте резал там 400 мобов легко в час, если бустонуть заюзами на уроны и брать широкую комнату на респе 15+ мобов то можно было и бахать все 500 мобов в час...

к слову теперь с изменениями заготовок для крафта + тем что они не будут падать на ЗТ, думаю открытый мир будет более актуален в сравнеии с ЗТ чем на прошлом сервере.
У соло таргера останется бешенный фарм голды и точек, а у любителей париков будет открытый мир с заготовками, думаю если ценник заготовок будет адекватным, это будет неплохой баланс.(первое время точно ЗТ не будет лучше заготовок)
По секрету скажу, что полудемон среднячек по фарму зт. Безумец/тиран/артернис - топ. Так что я могу тебе точно сказать. 500. Мобов. Час. :) не промах. 80+ зт. 400 мобов без заюза от бо и свитка на урон. 500 мобов, карл. И да, если фартило с точками то там далеко не 1кк в час.
По поводу 76-79 - по луту возможно и оправдано, но все же. А вдруг релма))) и там вроде са лучше дропались, а про точки я вообще молчу.

ollo

Игрок
Если будет доп профа и в этом плане ничего не поменяеться, то без шуток можно спокойно брать бижу 10 лвла, топ ел и хила 80 лвла на соло фарм.
Я очень надеюсь увидить балансировку фарма професий, которую я тупо не увидел на ев4.
ох уж эти прохладные истории про мегафарм саппорта. Я прям представляю себе, как челики с зт на полуатернисах всяких сутками не спят чтобы апнуть заветный 80 в зт и взять саб на хила и начать наконец таки фармить!111

MEDOED

Игрок
ох уж эти прохладные истории про мегафарм саппорта. Я прям представляю себе, как челики с зт на полуатернисах всяких сутками не спят чтобы апнуть заветный 80 в зт и взять саб на хила и начать наконец таки фармить!111
Ой, да думай что хочешь. Вот эти бредовые примеры прям просто выбивают желание вообще что либо тут писать. Думай что хочешь и как хочешь. Тут парни говорят что 500 мобов на зт в час анриал, и знаешь что ? Мне пофиг. Пусть так и думают дальше. Меньше знаешь - крепче спишь.

Qest

Игрок
Вы похоже реально не видели как фармит безумец\тиран. Они действительно раза в 2 быстрее фармили в соло таргет чем любая другая профа, а некоторых раза в 3... :)
Ведь не зря у нас набирали лишь панчеров на беляков. А многие просто перекачивались в этих панчеров.

P.s Что там на збт, много интересного ? Имбы Профы тестите ? :unsure:

Futakomori

Игрок
Встречал обычных панчеров на беляках, урон как у всей остальной пати =) Я не против, это правильно! Неправильно завязывать геймплей на убивание беляков и мобов ЗТ. Групповой контент для сквадов и париков нужно подтянуть до их уровня, тогда фарм и кач всех проф выровняется и каждый получит свой геймплей. И вопрос о фарме хила или копейщика решится сам собою.

zanaveska

Игрок
очень много дел нужно сделать и в сутках не хватает часов, чтобы играть во все, что придумали админы
арена/олимп/посты/прожарки/квесты/разведка/осады городов/ЗТ/защиты/сквады/питы/беляки/данж/побегать ресы пособирать еще что-то забыл 100% и все это надо каждый день проходить, чтобы от общей массы не отставать, обязательное времяпрепровождение так сказать. Мб как-то совместить какие-то из этих дел, чтобы можно было просто в удовольствие бегать и фаниться в локах? Потому что все сводится к тому, что ты должен везде быть, чтобы не отставать по рейтингу, учить таланты и тд

• Like
Реакции: Qest

MustangGTx

Игрок
Да ! Даёшь бесконечные стрелы !
И кстати у дагерщиков неплохо бы пасивки на лук убрать , а то слишком жирно они живут .

Qest

Игрок
очень много дел нужно сделать и в сутках не хватает часов, чтобы играть во все, что придумали админы
арена/олимп/посты/прожарки/квесты/разведка/осады городов/ЗТ/защиты/сквады/питы/беляки/данж/побегать ресы пособирать еще что-то забыл 100% и все это надо каждый день проходить, чтобы от общей массы не отставать, обязательное времяпрепровождение так сказать. Мб как-то совместить какие-то из этих дел, чтобы можно было просто в удовольствие бегать и фаниться в локах? Потому что все сводится к тому, что ты должен везде быть, чтобы не отставать по рейтингу, учить таланты и тд
Согласен. Хотя бы уменьшить арены и прожарки...
Хотя вроде в этой теме уже уменьшели кол-во арен и теперь они каждый 2ой день. :)

boryaka

Игрок
На ЕВ4 именно так и было, том МА пухи были у единиц, а лоу МА стоили всего в районе 15-20кк. Или ты вообще хочешь забесплатно получать лоуМА, не пойму?
Единственное что выделяется из нормы - релМА пушки, рандомно падающие целиком из мобов/данжа, но это как-раз больше для соло игрока плюс чем минус.
Ну было бы не плохо лоу ма добавить в мешки) мое мнение)

• Like
Реакции: oQo
Сверху