Не сарказм) не ну по балансировке уже получше чем на предыдущих сервахСарказм?)) какие то сделали норм, а какие то стали ещё хуже…
Не сарказм) не ну по балансировке уже получше чем на предыдущих сервахСарказм?)) какие то сделали норм, а какие то стали ещё хуже…
А что ему сделали то? Та на этом сервере, таланты 90+ можно не считать пока что.Не сарказм) не ну по балансировке уже получше чем на предыдущих сервах
Бида х ДД гонится 300-350 ловки без особых затрат , а мясники так не могут ну да . Чет надоело это нытье по поводу ловкости у мясаЕдинственное что комфортно делать мясником - это фармить ЗТ отжирая абилками по 3-4к хп скаждой.
Все остальное он делать неспособен. Гибрид лдд и ножа у которого нет ни ловкости, ни пдефа в итоге.
Автоатаку него так же нет, постоять в пвп автоатаки покидать не получится - получишь по жопе очень быстро.
100 ловкости с 84 скилами , 15 талантом и +25 в пушке.Бида х ДД гонится 300-350 ловки без особых затрат , а мясники так не могут ну да . Чет надоело это нытье по поводу ловкости у мяса
Камень 50 ловки, браслет 80 ловки элитный, вставка в пушку не са + ловка, на крайняк реликт са +40 ловки, ловки нет но вы держитесь.100 ловкости с 84 скилами , 15 талантом и +25 в пушке.
Мясник тупо дно пробивает и это видно по количеству людей на нем играющих.
Админы не слышат или не хотят слышать, а скорее всего им просто пох))) каждый дагер имеет обычный блинк помимо прыжка за спину (кроме странника, но там 3 прыжка). ГМ умения интересные, конечно, но хз кто до них доживет и до сих пор тайна как их получать)))П. С. Может добавить прошлую абилку "удар плечом"? Доп мобильность для дагера маст хев, как и доп дамаг абилка.
Забей тебе же про мясники которые заикаются что нет ловкости у него и на 100 лвле смогут умудриться сделать профу меньше 200 ловкости на немКамень 50 ловки, браслет 80 ловки элитный, вставка в пушку не са + ловка, на крайняк реликт са +40 ловки, ловки нет но вы держитесь.
И + 25 в пушке когда цена рел са на ловку копейки ... Уже молчим про брас и свиток в пуху ога . Ну если тебе впадлу купить даже рел са на ловку о чем речьи ? Говоришь 84 скилы у мяса с талантами и са 100 ловкости окей ... Держи Лыцарь без талантов в ловку , в биже нет ловкости , в плаще нет ловкости , са не на ловкость , браса тоже нет , Бафов наемника лучник , и убийца которые дают ловку тоже нет !!! Вот тебе Тупо орден скил 2 лвл дающий ловкость и свиток усиления купленый у оружейника в ма пуху ! А ты продолжай чухать про 84 мясника с са в ловку и талантами в ловку и тупо 100 ловкости100 ловкости с 84 скилами , 15 талантом и +25 в пушке.
Мясник тупо дно пробивает и это видно по количеству людей на нем играющих.
Камень 50 ловки, браслет 80 ловки элитный, вставка в пушку не са + ловка, на крайняк реликт са +40 ловки, ловки нет но вы держитесь.
Но ни одна мразь не п..дит что с талантами , са в ловку и пасивками на 84 мясо имеет 100 ловки . Ты тоже красиво тут расказываешь . Не мы начали тему про ущербный показатель ловкости у мяса . Давай хотя бы - это парируй, потом перейдем к другому !!! Хотя я на прошлом сервере показывал дамаг мясника в 25к дефа и за прокаст он сносил фулл цпПрочитай пожалуйста что я написал внимательно, а не через жопу.
СА в пушке стоял, браслетов и камней на ауке либо не было, либо овер9000000000 денег его собрать.
У других ножей таких проблем с ловкостью и уроном не наблюдается, мясник особенный походу.
Все красиво мне рассказывают как за него играть, но ни одна мразь при этом не играет.![]()
Но ни одна мразь не п..дит что с талантами , са в ловку и пасивками на 84 мясо имеет 100 ловки . Ты тоже красиво тут расказываешь . Не мы начали тему про ущербный показатель ловкости у мяса . Давай хотя бы - это парируй, потом перейдем к другому !!! Хотя я на прошлом сервере показывал дамаг мясника в 25к дефа и за прокаст он сносил фулл цп
У других ножей бла бла бла . Меня интересует как имея са в ловку ты не можешь на 84 сделать показатель ловкости на дагере 250 + немного напрягши извилину в мозге
Прежде чем ныть на какой -то стат у профы попробуй хотя бы немного в него вкинуть ресурсов , а не сравнивать с остальными профами в архетипе . И если ты поймёшь или сделаешь вывод к примеру что мяснику и на не нужна ловкость , а скажем ему важней атака по фулу и сила Крита то разгони по максимуму эти статы , а уже потом ной . А так не понятно зачем ты кидал таланты в ловку и са ставил в пуху в ловку если дальше не развиваешь этот стат
На имбе просто не хотят играть, на каждом сервере играет 3-4 человека, а по середине остаётся 1-2…..Прочитай пожалуйста что я написал внимательно, а не через жопу.
СА в пушке стоял, браслетов и камней на ауке либо не было, либо овер9000000000 денег его собрать.
У других ножей таких проблем с ловкостью и уроном не наблюдается, мясник особенный походу.
Все красиво мне рассказывают как за него играть, но ни одна мразь при этом не играет.![]()
На имбе просто не хотят играть, на каждом сервере играет 3-4 человека, а по середине остаётся 1-2…..
Когда то тут один человек написал, что он самый полезный даггер для пати, не понятно чем только..))) таланты у него на скорость атаки, бить автоатакой такое, ну и нету насколько ж помню резистов.На е3 стартовал мясником с паком и он таким отвратительным не был.
Помню как на е3 были аналогичные темы.про то какой не играбельный мясник.На деле я создал там перса спустя 2 недели старта сервера,и довольно не плохо им играл.Криты у него одни из самых больших,больше разве что у ассасина,жира столько,что позавидует любой лдд.Просто дагерам в целом нужен овер буст,и желательно прямо со старта.Иначе ты будешь не мясником,а мясом.Может автор покажет нам своего мясника(бижу,браслет,пушку)Знаю точно,что эта профа не гимп.
Про ловкость в 1 посте ничего ен писал. Сам играю на страннике и не понимаю как можно сесть на то что называют мясником. Любой другой дагер в разы лучше, а мясо только мордой в пол обычно.Бида х ДД гонится 300-350 ловки без особых затрат , а мясники так не могут ну да . Чет надоело это нытье по поводу ловкости у мяса
Мб и так, но почему я его не видел ни разу епрст. Где он бывает?Друг играет мясником хиро, вполне доволен, вообще не разу при мне не горел. Может вы что то делаете не так?