Ravenheard
Игрок
Ты дебик начал ныть на статы 84 лвл 100 ловки , я тебя мокнул лицом в - это , а ты спрыгнуло
Я не начал ныть, а сказал что ловки там мало. Хватит свою шизофазию выдавать за мои слова, прими таблетки уже.
Ты дебик начал ныть на статы 84 лвл 100 ловки , я тебя мокнул лицом в - это , а ты спрыгнуло
Нет не мало если упороться в этот стат .Хватит ныть . НюняЯ не начал ныть, а сказал что ловки там мало. Хватит свою шизофазию выдавать за мои слова, прими таблетки уже.
Какие особые отношения у тебя ловкостью…)))Ты дебик начал ныть на статы 84 лвл 100 ловки , я тебя мокнул лицом в - это , а ты спрыгнуло
Такие что я тебе уже писал тебя луки на пол роняли , а я убивая 1 уходил ...Какие особые отношения у тебя ловкостью…)))
Успокоительных попей . А то полыхаешьТебя что, в школе шпыняли что ты озлобленный дерьма кусок то такой?
Яд аж из ушей льется.
Успокоительных попей . А то полыхаешь
Всех кто то когда ронял, тебя задело жестко)))успокойся)))Такие что я тебе уже писал тебя луки на пол роняли , а я убивая 1 уходил ...
Ты спросил я ответил . Что меня задело ? Твоё нытьё от сервера к серверу. Пф. Да нойте .Всех кто то когда ронял, тебя задело жестко)))успокойся)))
Не плач, все ок😂Ты спросил я ответил . Что меня задело ? Твоё нытьё от сервера к серверу. Пф. Да нойте .
Ну ты уже не плачешь , как я понял уже не мясо . Не выдержала душа ?Не плач, все ок😂
Все выдержало, а вот у тебя нет))Ну ты уже не плачешь , как я понял уже не мясо . Не выдержала душа ?
И ты ща мясник ? И так же ноешь и ноешь или я не прав ? Я где то ною на профы которыми играю ? А ну покажи .Все выдержало, а вот у тебя нет))
Ну на этом серве уже побольше проф играбельных, чем на предыдущих.А что ему сделали то? Та на этом сервере, таланты 90+ можно не считать пока что.
Это понятно. Насчёт же мясника, с прошлого сервера ничего не изменилось, кроме того, что с основного Скила теперь не стан.Ну на этом серве уже побольше проф играбельных, чем на предыдущих.