анкновнперсонА какой ник у неимбы? Ну, чтобы в курсе быть
Молодой человек, вы напоминаете мне Масю. Хуже быть уже не может. Те, кто играли в ла2 поймут о чем я.@Belserion
5.3. Запрещены имена, состоящие из адресов веб-сайтов, оскорбляющие других пользователей, содержащие вульгарную лексику. Администрация может признать имя не соответствующим правилам по иным основаниям.
7.2. Категорически запрещено использовать нецензурные выражения и оскорблять пользователей. Скриншоты, либо ссылки на страницы, содержащие нецензурные выражения, расцениваются как завуалированный мат.
можно уже бан Митбою ? За оскорбление личности и третьих лиц?
Молодой человек, вы напоминаете мне Масю. Хуже быть уже не может. Те, кто играли в ла2 поймут о чем я.
Я тоже всегда так на ваш пак реагирую, ребята которые не могу сражаться честно в равном кол-ве. А еще не сосутся на спотах)))))))Ахахах ахахах ахахах
Ой, извините
что такоеАхахах ахахах ахахах
Он хоть в открытую это пишет, а есть такие, что делают это втихаря)))) вот таким людям лучше не доверять)))Молодой человек, вы напоминаете мне Масю. Хуже быть уже не может. Те, кто играли в ла2 поймут о чем я.
Смешинка в глаз попалачто такое
Хорошо что вы всегда честно приходите и в равных составах, и никогда не убегаете под пост, мобов и коллекторребята которые не могу сражаться честно в равном кол-ве
чел а ты кто?Ахахах ахахах ахахах
Ой, извините
колдун оркчел а ты кто?
ник колдуна оркаколдун орк
Человек на заводе работает, а вы на него охоты думаете устроить чтоли?(((ник колдуна орка
Да они и так из окошка мести не вылезают 🤭Человек на заводе работает, а вы на него охоты думаете устроить чтоли?(((
да не, просто стал интересен ник высерка форумного и всеЧеловек на заводе работает, а вы на него охоты думаете устроить чтоли?(((
Гульдан же)ник колдуна орка
Как же вас задевает то, что мы не зарегались) Для вас стараемсяПо классике уже жанра - ДедСлавика и MefSPB не захотели участвовать.
напишу имя легендарного пистолетика 🤭А что будет когда мы наберём 60 страниц в этой теме? Полнометражка?