А почему "все" его ждали в пт? Был анонс, что его снимут в пятницу? НетТоже самое с самим снятием капа, все его ждали в пт.
А почему "все" его ждали в пт? Был анонс, что его снимут в пятницу? НетТоже самое с самим снятием капа, все его ждали в пт.
А почему "все" его ждали в пт? Был анонс, что его снимут в пятницу? Нет
Не уверен что эти игроки вообще хотели качаться, так зачем их ждать? Они прокачаются на пустых локах когда топчики уйдут в сады.Далеко не все, еще даже в кланах игроки 84-85 есть
Доброе утро. Давайте посмотрим что писали на форуме.А почему "все" его ждали в пт? Был анонс, что его снимут в пятницу? Нет
Время может быть изменено в зависимости от ситуации на сервере
Перенести можно заранее объявленную дату, в данном случае Гулдан этого не делал.Так же хотелось бы уточнить, для чего вы решили перенести снятие капа в начало недели в будний день ?
Проигнорировав его ?Также мы учли пожелания клан лидеров по капу.
было бы логично снять кап по истечению 3 недель перед выходными и по окончанию ивента, тем более что после ускорения прокачки все кто хотел взят +-86 его взяли аналогично как и на снятии прошлого капа.А почему "все" его ждали в пт? Был анонс, что его снимут в пятницу? Нет
А где гм(уникальные) таланты глянуть у всех проф? Что то не могу найти в базе.Перенести можно заранее объявленную дату, в данном случае Гулдан этого не делал.
Также мы учли пожелания клан лидеров по капу.
в игре посмотриА где гм(уникальные) таланты глянуть у всех проф? Что то не могу найти в базе.
И ещё, будут ли эти таланты видны при выборе проф в самой игре?
а другие профы?в игре посмотри
Создаёшь твина и смотришь) я так делаюа другие профы?
так рано? может еще пару недель, вдруг кто то не докачался 🥺- Ограничения на прокачку будет снято в понедельник 15.05.2023.