Анонс обновлений 08.04.25, часть 4

Мы в социальных сетях

PENN

Команда форума
Администрация
внес изменения по плащу, убрал момент со снижением стоимости телепортации и бонуса БО, это остается в плащах.
заменил видео-иллюстрацию анимации подбора предметов у помощника и фильтра предметов

пирожок

Игрок
че за кидалово с плащами? когда выполняли задания и покупали их не было условий что тебя на следующем же сервере кинут... а вот вижу сообщение что вернули хотябы телепорты. надеюсь что так, но все ж с аристократом прокинули получается

VoditelNLO

Игрок
внес изменения по плащу, убрал момент со снижением стоимости телепортации и бонуса БО, это остается в плащах.
заменил видео-иллюстрацию анимации подбора предметов у помощника и фильтра предметов
А по даггерам изменения не внес случайно?

пирожок

Игрок
по плащам решите что нибудь с аристократом. если не фуловый то хотя бы фонтан верните, разбивку таликов и вставку камней. сколько ивент мучались делали и в итоге какая-то шляпа. даже визуально некрасивая

пирожок

Игрок
я незнаю может 3 уровень тогда введите с аристократом - пофиг вкину еще один билет в него, но чтоб уж железобетонно не менялись характеристики

FckingMachineGun

Игрок
Внимание: Для получения монет войны на вас должен находиться эффект от плаща EndlessWar в момент выполнения какой либо из активностей.

- За накопленные монеты войны, в премиум магазине, во вкладке "Ивент" вы сможете купить разные предметы:
Все предметы можно посмотреть?

Neko

Игрок
Игрок
Защитник леса
- Аспект [Прыжок света] - увеличена перезарядка с 25 до 30 секунд.
- Аспект [Прыжок света] - уменьшена дальность прыжка с 700 до 450 единиц.

1744133979540.png
Что за аспект Прыжок света?
И если он больше не танк. зачем ему 2 аспекта на сапортийцев?

5FDP

Игрок
а окно командного центра сделали чтоб не разворачивалось постоянно при изменениях состава?

PENN

Команда форума
Администрация
че за кидалово с плащами? когда выполняли задания и покупали их не было условий что тебя на следующем же сервере кинут... а вот вижу сообщение что вернули хотябы телепорты. надеюсь что так, но все ж с аристократом прокинули получается
на момент ввода аристократа в него входили прыжки по локациям, восстановление фонтана и стоимость телепортации, не густо так-то. с каждым сервером его возможности расширялись и их общий набор сильно отошел от того, какие преимущества должен был давать плащ. не волнуйтесь, обладатели символики ев получили другие бонусы.
аристократ все так же доступен всем по выходным.

VoditelNLO

Игрок
на момент ввода аристократа в него входили прыжки по локациям, восстановление фонтана и стоимость телепортации, не густо так-то. с каждым сервером его возможности расширялись и их общий набор сильно отошел от того, какие преимущества должен был давать плащ. не волнуйтесь, обладатели символики ев получили другие бонусы.
Можете пожалуйста ответить по даггерам? Уже все минус архетип или все таки будут изменения?

Nobody'sLikeMe

Игрок
Вообще не должно быть игровых преимуществ у обладателей вечных предметов, кастомизация да, но не вот это вот все..

Laminator1

Игрок
когда в ЛК к описанию наборов прикрутят "выгода - столько-то монет?" я уже старый не хочу сам считать

PENN

Команда форума
Администрация
а как получить этот самый плащ? на ев1 у меня он был, потом куда-то исчез)
плащи это не вечные предметы, хоть и переносятся на следующий сервер. если вы не забрали его когда-либо например через то, что не играли на одном из серверов - вы теряете плащ. что бы сохранить его достаточно забирать его на новом сервере, что бы продолжить его получать на следующих.
получить его можно участвуя в определенных активностях после открытия

пирожок

Игрок
фонтан очень важен для меня - я трупами закидываю. именно поэтому я и брал плащ2... ну и слом таликов и бесплатное тп. все это было уже давно. собственно ничего не добавлялось из того что я бы использовал бонусом. верните плиз то что было изначально, ненадо менять условия по ходу дела. пусть плюшки что были добавлены впоследствии так и будут отдельно за аристократа_лвл2

PENN

Команда форума
Администрация
Можете пожалуйста ответить по даггерам? Уже все минус архетип или все таки будут изменения?
это были все основные изменения. 5я часть возможно будет по окончанию ОБТ и в зависимости от его результатов

Сверху