павлик ну не играешь - не пиши, ВЕДЬ НЕ ИГРАЛ ЖЕ И ТЫ НЕ ТЫ КОГДА ГОРЯТ БУЛКИclownfiesta
прости не удержался, я без негатива
павлик ну не играешь - не пиши, ВЕДЬ НЕ ИГРАЛ ЖЕ И ТЫ НЕ ТЫ КОГДА ГОРЯТ БУЛКИclownfiesta
Самое позитивное что прочитал за годы))))без негатива, бля не удержался, можете бан въебать ненадолго![]()
Меня больше интересует) сколько таких на лайв серве гоняют)))а точка +20 не смутила ?)
А по даггерам изменения не внес случайно?внес изменения по плащу, убрал момент со снижением стоимости телепортации и бонуса БО, это остается в плащах.
заменил видео-иллюстрацию анимации подбора предметов у помощника и фильтра предметов
Все предметы можно посмотреть?Внимание: Для получения монет войны на вас должен находиться эффект от плаща EndlessWar в момент выполнения какой либо из активностей.
- За накопленные монеты войны, в премиум магазине, во вкладке "Ивент" вы сможете купить разные предметы:
а окно командного центра сделали чтоб не разворачивалось постоянно при изменениях состава?внес изменения по плащу, убрал момент со снижением стоимости телепортации и бонуса БО, это остается в плащах.
заменил видео-иллюстрацию анимации подбора предметов у помощника и фильтра предметов
на момент ввода аристократа в него входили прыжки по локациям, восстановление фонтана и стоимость телепортации, не густо так-то. с каждым сервером его возможности расширялись и их общий набор сильно отошел от того, какие преимущества должен был давать плащ. не волнуйтесь, обладатели символики ев получили другие бонусы.че за кидалово с плащами? когда выполняли задания и покупали их не было условий что тебя на следующем же сервере кинут... а вот вижу сообщение что вернули хотябы телепорты. надеюсь что так, но все ж с аристократом прокинули получается
Можете пожалуйста ответить по даггерам? Уже все минус архетип или все таки будут изменения?на момент ввода аристократа в него входили прыжки по локациям, восстановление фонтана и стоимость телепортации, не густо так-то. с каждым сервером его возможности расширялись и их общий набор сильно отошел от того, какие преимущества должен был давать плащ. не волнуйтесь, обладатели символики ев получили другие бонусы.
аристократ все так же доступен всем по выходным.
Вообще не должно быть игровых преимуществ у обладателей вечных предметов, кастомизация да, но не вот это вот все..на момент ввода аристократа в него входили прыжки по локациям, восстановление фонтана и стоимость телепортации, не густо так-то. с каждым сервером его возможности расширялись и их общий набор сильно отошел от того, какие преимущества должен был давать плащ. не волнуйтесь, обладатели символики ев получили другие бонусы.
плащи это не вечные предметы, хоть и переносятся на следующий сервер. если вы не забрали его когда-либо например через то, что не играли на одном из серверов - вы теряете плащ. что бы сохранить его достаточно забирать его на новом сервере, что бы продолжить его получать на следующих.а как получить этот самый плащ? на ев1 у меня он был, потом куда-то исчез)
фонтан очень важен для меня - я трупами закидываю. именно поэтому я и брал плащ2... ну и слом таликов и бесплатное тп. все это было уже давно. собственно ничего не добавлялось из того что я бы использовал бонусом. верните плиз то что было изначально, ненадо менять условия по ходу дела. пусть плюшки что были добавлены впоследствии так и будут отдельно за аристократа_лвл2на момент ввода аристократа в него входили прыжки по локациям, восстановление фонтана и стоимость телепортации, не густо так-то. с каждым сервером его возможности расширялись и их общий набор сильно отошел от того, какие преимущества должен был давать плащ. не волнуйтесь, обладатели символики ев получили другие бонусы.
нисколько, это была запись с аккаунта разработчика. непреднамеренноМеня больше интересует) сколько таких на лайв серве гоняют)))
это были все основные изменения. 5я часть возможно будет по окончанию ОБТ и в зависимости от его результатовМожете пожалуйста ответить по даггерам? Уже все минус архетип или все таки будут изменения?