Рассмотреть переработку класс "Лучника Рока"

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deeplook

Игрок
Добрый день.
Ув. Администрация, рассмотрите переработку или доработку данного класса, очень слабы по отношению с остальными классами, на прятежении 3-4 открытий серверов ЕВ , за него играли максимум не знающие игроки, или же люди которые пытались его раскрыть, и то через определенное время меняли класс на стену\ДЛ\луны и т.д, от них профита больше\ живучести\ урона.

Опишу проблему в чем он отличается от других луков.
1) Не имеет скил "ускореение"
2) Не имеет "прозрачность"
3) Не имеет никого сброса таргета
4) Не имеет понижение П защиты

Спасибо за внимание.

VoditelNLO

Игрок
Добрый день.
Ув. Администрация, рассмотрите переработку или доработку данного класса, очень слабы по отношению с остальными классами, на прятежении 3-4 открытий серверов ЕВ , за него играли максимум не знающие игроки, или же люди которые пытались его раскрыть, и то через определенное время меняли класс на стену\ДЛ\луны и т.д, от них профита больше\ живучести\ урона.

Опишу проблему в чем он отличается от других луков.
1) Не имеет скил "ускореение"
2) Не имеет "прозрачность"
3) Не имеет никого сброса таргета
4) Не имеет понижение П защиты

Спасибо за внимание.
То что переработка нужна это точно. При прыжке убрали сброс таргета?
Когда то ходили истории, что он раскрывается в очке жестко лейте.

w0rmjim

Игрок
из лучников чаще всего встречаются:
Дитя леса (топ по встречаемости)
Лучник стены и Снайпер подрывник (эти тоже бывает)
остальных особо и не видел.
вообще как правило то на ком играют и на ком не играют - является ярким маркером для акцентирования внимания и правок со стороны администрации проекта. хотелось бы увидеть большего разнообразия проф на сервере. хотя щас стали берсеркеры и глады иногда попадаться. что не может не радовать. а с нынешней порезкой вампира и психа. может еще кто повылазит))) главное чтоб опять не на ком то одном все катали.

DuHaDuH

Игрок
Лучник рока имеет хороший ДПС об этом писали + пробитие закрывашек.
За место стана у него отброс, остальное (без аспектов) такое же как и у других.

Deeplook

Игрок
Лучник рока имеет хороший ДПС об этом писали + пробитие закрывашек.
За место стана у него отброс, остальное (без аспектов) такое же как и у других.
Какой же ты дефер, не вижу играющи на нем людей, особенно топ пачем, я выбрал стену =)

End

Видео редактор
Игрок
Тут есть маленький нюанс, что ЛР собирается немного по другому, в отличии от классического лука и геймплей у него тоже другой. Единственное, обидно, что ему в своё время убрали 100% пробитие закрывашек с соской.

w0rmjim

Игрок

24 из 25 побед на мяснике героическая олимпиада, думаю из за того что он прятался за стенами выходил быстро стрелял и снова уходил, у мясника высокий ас и он может проделать это настолько быстро, что даже кружа вокруг дерева он умудрится тебя потыкивать.

я бы эти арены олимпиадные немного пересмотрел, как минимум если препятствия и оставлять там, то сделать так, чтобы они были в каких то конкретных местах и было пространство, где ты бы мог отойти от них и прячущийся там до тебя не доставал никак. то есть, чтобы был способ вынудить прячущегося выходить. пусть прячется но не постоянно.

VoditelNLO

Игрок
Тут есть маленький нюанс, что ЛР собирается немного по другому, в отличии от классического лука и геймплей у него тоже другой. Единственное, обидно, что ему в своё время убрали 100% пробитие закрывашек с соской.
Да это было его фишкой кстати и очень хорошо смотрелся на фоне других, а как собирать его то?

DuHaDuH

Игрок
Какой же ты дефер, не вижу играющи на нем людей, особенно топ пачем, я выбрал стену =)
Дефер?
Описываю, по памяти 2-3 серверов назад, вроде лучники не менялись с тех времён.
Как заявляли админы - фишка профы это возможность залить врага в его закрывашках.

ДПС у него хороший сравнивал с Луной.

Deeplook

Игрок
Дефер?
Описываю, по памяти 2-3 серверов назад, вроде лучники не менялись с тех времён.
Как заявляли админы - фишка профы это возможность залить врага в его закрывашках.

ДПС у него хороший сравнивал с Луной.
Хорошо не дефаешь, все информацию я предоставил, нету людей на данном классе, значит класс не равен остальным и точка.

DuHaDuH

Игрок
Хорошо не дефаешь, все информацию я предоставил, нету людей на данном классе, значит класс не равен остальным и точка.
Странный логический вывод в котором нет них*я конкретики в чём он хуже остальных.

Единственный реальный минус - отсутствие стана.

Deeplook

Игрок
Странный логический вывод в котором нет них*я конкретики в чём он хуже остальных.

Единственный реальный минус - отсутствие стана.
Ты если дурак, то иди лечись, если не дурак, иди лечись...
Тебе уже ничего не поможет.
Я если сейчас выбирать рока или же другой лук, я скипну рока, потому что это самый худший лучник для пати и соло игры.

DuHaDuH

Игрок
Ты если дурак, то иди лечись, если не дурак, иди лечись...
Тебе уже ничего не поможет.
Я если сейчас выбирать рока или же другой лук, я скипну рока, потому что это самый худший лучник для пати и соло игры.
Ты так и не привел никаких аргументов и жидко обосравшись удалился.
Ну ок...

Последнее редактирование:

Deeplook

Игрок
Да, криво бд чекнул.
Тогда вообще не ясно в чём нытье автора.
Абилка на сброс таргета есть
Стан есть
Отброс есть
Стойки как у Луны есть
Все я офф с темы, такие как ты, всегда будут дефать говно, как мухи, удачи тебе.

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.
Больше никакой активности на форуме не будет с моей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху